Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Здание первого кадетского корпуса в ЮФО «достойно исторической славы Сталинграда»

В феврале 2011 года в Волгограде открылся первый в Южном федеральном округе кадетский корпус имени Героя Советского Союза К.И. Недорубова. «Думаю, нам удалось сделать кадетский корпус, достойный исторической славы Сталинграда. Уверен, что это замечательный подарок для волгоградской молодежи», – сказал Анатолий Бровко, губернатор Волгоградской области, на церемонии открытия.

При облицовке стен комплекса использовано более 2,5 тыс. м2 фасадных кассет компании Металл Профиль – ведущего производителя кровельных и фасадных систем в России.

«Малый вес фасадных систем для их использования на уже существующих фундаментах без дополнительного укрепления и собственный склад в городе – вот те критерии, по которым мы выбрали поставщика продукции», – говорит Владислав Владимирович Дармодехин, директор ЗАО «Поволжская строительная компания», которое осуществляло капитальный ремонт комплекса. По словам г-на Дармодехина, качественному и оперативному завершению облицовочных работ способствовали контроль за строительством со стороны Металл Профиль и технические консультации, которые проводили  на объекте специалисты компании.

 Комплекс создан на базе средней школы № 22, профилактория «Каустик» и детского оздоровительного лагеря «Рассвет». Сегодня корпус рассчитан на обучение 100 кадетов. В дальнейшем численность воспитанников увеличится до 400 человек за счет реконструкции и капитального ремонта сооружений оздоровительного лагеря.

«В строительстве объекта применены наши фасадные системы с облицовкой стальными фасадными кассетами. Монтаж около трех тысяч квадратных метров таких конструкций требует всего 30-40 дней, а их вес в сравнении с аналогами на основе керамогранита в два раза меньше, – отмечает Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу компании Металл Профиль, ведущего производителя кровельных и фасадных систем в России. – Кроме того, в конструкциях используется сталь с уникальным покрытием Colorcoat Prisma™, что является гарантией долговечности, защитой от коррозии и выгорания на солнце».

Открытие кадетского корпуса приурочено к празднованию 68-й годовщины Сталинградской битвы. Обучение курсантов предусматривает программы, определенные государственными стандартами, а также строевую и стрелковую подготовку, уроки верховой езды, фехтования, хореографии,  рукопашного боя и этикета.

Справка о компании:

Группа компаний Металл Профиль® создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. Металл Профиль® – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma™ (Великобритания) в России. В группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Информацию о работе компании Металл Профиль можно получить в пресс-службе: телефон: 225-61-51 (внутр. 7914), e-mail: press@mp-press.ru, сайт: www.metallprofil.ru.
Автор статьи ООО Металл Профиль
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.03.2011 (12:13)
Просмотров: 1228
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Металл Профиль" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram