Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Трубопроводная арматура и фитинги для ликвидации аварий, ремонта и строительства водопроводных и канализационных сетей

ГВК Арматура – современный подход к ликвидации аварий

    Аварии неизбежны. К ним можно подготовиться, их можно пытаться минимизировать, но полностью обеспечить безаварийную работу водопроводных и канализационных сетей невозможно. Протечки возникают из-за свищей, трещин, расколов труб. Причины деформации весьма прозаичны: износ водопроводных и канализационных сетей, трубопроводной арматуры, суровые условия эксплуатации и т. д. Традиционные методы ликвидации имеют ряд известных недостатков: требуется время на устранение причины аварии, подготовительные процедуры, квалификация и опыт слесарей аварийно-восстановительной бригады. Мы предлагаем вам познакомиться с современным подходом к ликвидации аварий на водопроводных и канализационных сетях.
        
             **Ликвидация аварии за 5 минут**
Сколько времени занимает ликвидация аварии на трубопроводе? Вы скажете, что все зависит от того, что это за авария, где она произошла, что это за трубопровод и какой характер повреждения. В любом случае придется повозиться: подготовить котлован, отключить давление в магистральном трубопроводе, откачать воду, демонтировать поврежденное соединение, выполнить необходимые сварочные работы…
  С помощью нашей арматуры вы сможете ликвидировать течи из-за свищей, трещин, расколов, разрушения чеканки всего за несколько минут. Именно столько времени нужно для того, чтобы смонтировать арматуру на поврежденном участке. В ряде случаев вам даже не придется перекрывать подачу воды и снижать давление в трубах. Все, что нужно – установить место протечки и обеспечить к ней доступ.
          
           **Не требуется последующий ремонт**
   Обычно ликвидация аварии – это только часть необходимых ремонтных работ. Часто работы приходится выполнять подручными средствами. О качестве ремонта на скорую руку говорить не приходится. Вот и получается, что вода вроде бы не хлещет, но завтра или через неделю придется еще повозиться с тем, чтобы заменить временную заплатку на что-то более серьезное. Другая знакомая ситуация, когда авария ликвидирована, но полноценный ремонт отложен до весны. Все это требует дополнительных временных и денежных затрат: снова раскапывать котлован, снова перекрывать подачу воды…
      Если вы используете нашу продукцию, то последующий ремонт не потребуется. Фитинги, муфты, доуплотнители и фланцы компании ГВК-Арматура позволяют сразу качественно выполнить аварийные и ремонтные работы. Никакого повторного ремонта – сделали и забыли.
          
       **Проведение ремонтных работ в любых условиях**
  Больше половины территории России находится в зоне вечной мерзлоты. Да и в европейской полосе суровые зимы – не редкость. Достаточно вспомнить зиму 2009-2010. Низкие температуры провоцируют аварии и осложняют их ликвидацию. Аномальная жара, чрезвычайная влажность или наоборот, засуха, — все это тоже не лучшим образом сказывается на трубах.
      Монтаж нашей арматуры занимает считанные минуты, а, значит, зимой руки не замерзнут от долгой работы на морозе, летом аварийной бригаде не придется весь день находиться под палящим солнцем. И в любое время года аварийщики будут избавлены от многочасовой возни по пояс (а то и выше) в воде (а то и хуже).
          
          **Простой монтаж с помощью гаечного ключа**
  Ликвидация большинства аварий на трубопроводе требует сварку. Если сварочного аппарата нет (а стоит он не дешево), его нужно арендовать, доставить на место аварии и обеспечить подачу электричества. Сама по себе сварка – достаточно сложная процедура и требует определенного опыта сварщика. Получается, что качество ремонтно-восстановительных работ напрямую зависит от квалификации ремонтно-восстановительных рабочих.
  С монтажом нашей арматуры справиться слесарь любой квалификации. Для того, чтобы закрутить гайки арматуры с помощью гаечного ключа не нужны специальные навыки и знания.

            
            **Срок службы – более 50 лет**
  Наша арматура изготовлена из высокопрочного чугуна. Он отличается характерным для обычного чугуна сроком службы, но лишен такого недостатка, как хрупкость. Этот материал прочный и пластичный, он не боится ударов и нагрузок. Срок службы ремонтной арматуры из высокопрочного чугуна превышает срок службы трубопровода, который ремонтируется.
  Мы понимаем, что наш товар достаточно новый. Поэтому мы предлагаем вам заказать несколько позиций из нашего каталога и испытать их на практике. Мы уверены, что вы оцените все преимущества нашей арматуры. 78,4% покупателей, сделавших один заказ, становятся нашими постоянными клиентами. Это означает, что наша арматура действительно востребована, и она действительно лучше традиционных способов борьбы с протечками.

В ассортименте:
 — ремонтные муфты;
 — ремонтные хомуты (ремонтные обоймы);
 — обжимные универсальные фланцы и муфты DN 50-1400;
 — фиксирующие фланцы и муфты для полиэтиленовых (ПНД) и ПВХ труб DN 63-1200;
 — доуплотнители раструбного соединения чугунных труб DN 50-800;
 — врезные и ответвительные хомуты с фланцевыми или резьбовыми отводами для труб DN 50-1000 с фланцевыми отводами dn 15-200 мм;
 — седелки для пластиковых (ПЭ и ПВХ), а также чугунных труб DN 40-400 с муфтовыми или фланцевыми отводами dn 15-150;
 — штоки и коверы для безколодезных задвижек;
 — и многое другое (лучше посмотрите на нашем сайте www.g-w-c.ru).
Автор статьи ГВК Арматура
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.03.2011 (23:36)
Просмотров: 1720
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram