Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Задвижки стальные

Категория «Задвижки стальные» включает в себя очень много видов этой продукции. Но среди многих предложений запорной арматуры, задвижки стальные Ci занимают особое место. Уникальными наши задвижки делает инновационная технология и новейшее оборудование на предприятии, где налажен их выпуск. Качество отвечает европейским и российским стандартам.

Позвоните или напишите нам. Мы окажем вам всестороннюю поддержку, сделаем все, чтобы покупка не принесла разочарований. У нас вы ознакомитесь со всеми техническими характеристиками стальных задвижек, с условиями поставки. Сможем порадовать и ценой – она у нас очень демократичная. Покупатели с самым разным строительным бюджетом смогут найти у нас товар подходящей ценовой категории.
Обратитесь к нам. Вы сможете приобрести задвижки из нержавеющей стали, отвечающие разным запросам. Например: выполнить подбор задвижки для рабочей слабоагрессивной среды с номинальным давлением 1,6 МПа. Наши специалисты посоветуют остановиться на задвижках 30с41нж Ci. Их характеристики:
номинальный условный проход 50-300 мм;
затвор по герметичности соответствует классу А;
срок службы рассчитан на 15 лет;
корпус и клин из стали 35Л;
материал шпинделя – сталь 20Х13;
весят от 15 кг до 180;
подходящие температуры - от -40 до +450 градусов С.

При давлении в магистрали, транспортирующей воду, масла, пар, нефть, нейтральные по отношению к материалу задвижки продукты из нефти, газообразные вещества, 4 МПа, советуем подбирать задвижки 30с 15нж Ci с условными диаметрами 50-400 мм. Основные характеристики те же, что и у задвижек 30с41нж Ci, но вместо стали 35Л используется 25Л. Конструкторы предусмотрели ручной привод-маховик и фланцевое соединение с трубопроводом, но заложена и возможность присоединения с помощью сварки.

Если рабочее давление в вашей магистрали достигает 6,4 МПа, а транспортируете вы воду, нефтепродукты жидкие не высокой степени агрессивности, газ, пар с температурой не выше +300 градусов С, то и здесь мы вам поможем. Приходите к нам, ведь стальные задвижки клиновые 31с 11нж Ci, изготовленные из стали углеродистой высокого качества, идеально подойдут в этом случае. Диаметр от 50 до 150 мм, весят от 38 до 197 кг.

Это только часть того, что мы можем предложить. Обращайтесь. Мы действительно продаем изделия высочайшего качества.
Автор статьи ООО Комтех
Регион Тула
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.10.2014 (16:03)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Комтех" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram