Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

О французских натяжных потолках

Натяжные потолки – это:

Красиво. Вы получаете идеально ровный, гладкий потолок без каких-либо неровностей или дефектов. С помощью натяжных потолков можно зрительно увеличить размер помещения, преобразить дизайн интерьера и воплотить любую фантазию в дизайне потолков: арочная или многоуровневая поверхность, однотонная или художественная печать с использованием различных узоров и изображений.

Уютно. Многообразие оттенков и фактур позволяет подобрать натяжные потолки к любой цветовой гамме, к любому дизайну интерьера, в который они гармонично впишутся и создадут приятную и уютную атмосферу в Вашем доме.

Прочно. Натяжные потолки не боятся протечек и затоплений. Их исключительная влагостойкость позволяет выдерживать до ста пятидесяти литров на квадратный метр. При этом потолки ничуть не портятся и не меняют своих свойств, что позволяет использовать их во влажных помещениях: в ванной, в бассейне.

Быстро, чисто и удобно. Для установки натяжных потолков Вам не понадобится упаковывать мебель, выносить ковры и затем отчищать квартиру от мусора и пыли. Монтаж натяжных потолков достаточно простой, чистый и занимает буквально несколько часов.

Функционально. Помимо простоты монтажа, натяжные потолки позволяют "спрятать" под собой что угодно: от системы кондиционирования и вентиляции до открытой электропроводки.

Долговечно. Гарантия на натяжные потолки составляет двенадцать лет, в течение которых Вы можете быть абсолютно уверены в том, что полотно не выцветет и не поменяет свой внешний вид.

Экономично. В отличие от гипсокартонных, плиточных, реечных или подвесных, натяжные потолки от Вас не потребуют никаких дополнительных расходов. Они не нуждаются в дополнительном уходе, ремонте или покраске. После установки достаточно их изредка протирать обычными моющими средствами.

Натяжные потолки КАРЭ НУАР - это заказное изделие для элитной, высококачественной отделки интерьера. Каждый натяжной потолок индивидуален.

Особенность компании КАРЭ НУАР в том, что все натяжные потолки изготавливаются только из французского сырья, что подтверждается сертификатами и ГТД.

Натяжные потолки - должны придавать любому интерьеру неповторимость, стиль и изысканность, не говоря уже о практичности и надежности материалов, безопасности таких потолков и удобстве их в эксплуатации. Натяжные потолки КАРЭ НУАР отвечают всем перечисленным требованиям и соответствуют строгим российским и международным стандартам.

Фирма BARRISOL NORMALU S. A. - первое в мире предприятие по производству натяжных потолков. За 20 лет деятельности фирма и ее дистрибьюторы установили более 10 миллионов квадратных метров потолков BARRISOL в 60 странах мира.
Натяжные потолки BARRISOL соответствуют самым строгим международным требованиям надежности, экологической чистоты, пожарной безопасности.
 BARRISOL NORMALU S. A. гарантирует надежность и качество швов и багетных конструкций в течение 10 лет при соблюдении правил эксплуатации.
Каждый потолок изготавливается во Франции по индивидуальным замерам заказчика. Срок изготовления потолков с момента заключения договора до завершения монтажа составляет не более трех недель.
Потолки BARRISOL - это:
французские натяжные потолки
безграничные возможности для дизайна;
высочайший уровень технологии и эстетики;
более 90 цветов и оттенков;
зеркальные, матовые, бархатные, полупрозрачные и перфорированные поверхности;
создание объемных конструкций;
зрительное увеличение объема помещения.
Автор статьи ИП Дрондин А.Г.
Регион Омск
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.03.2010 (23:43)
Просмотров: 5128
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Потолки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram