Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В «Белом городе» продолжаются фасадные работы

С приближением холодов компания «Сабидом» усилила режим строительства в таунхаусах «Белого города». Сейчас основные силы брошены на облицовку фасадов зданий, установку окон и монтаж кровли.

На таунхаусах под номерами 1, 2, 3 и 6 уже проложен стеновой утеплитель и идет устройство финишного покрытия. Таунхаусы № 4 и 5 также обшиты синтетическим утеплителем, и сейчас ведется подготовка стен к декоративной отделке.

В таунхаусах № 6 – 33 завершается кладка стен, монтаж кровли и оконных конструкций. Фасадная отделка в этих домах будет вестись зимой, так как технологии и отделочные материалы позволяют продолжать работы даже в условиях низких температур и осадков.

В отделке фасадов таунхаусов «Белого города» используются такие материалы, как фактурная фасадная штукатурка Ceresit, металлический фасадный профиль финской компании «Ruukki», композитные декоративные панели, облицовочный кирпич трех оттенков.
Автор статьи ООО Сабидом
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.11.2014 (16:03)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сабидом" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Квартиры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram