Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ПЛАСТФОИЛ® защитит кровли домов в Иркутской области от протечек

При строительстве малоэтажного жилого микрорайона «Пушкино» в Иркутской области будет использоваться полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ ®.

По проекту строительство микрорайона малоэтажной застройки «Пушкино» в Иркутской области будет осуществляться в течение трех лет. За данный срок предполагается построить 58 таунхаусов на 12 владельцев каждый. Площадь одного таунхауса составит около 650 м2. Примечательно, что все квартиры в микрорайоне будут двухэтажными. Стоимость одного квадратного метра составит примерно 37 тысяч рублей.

Застройщик, ООО «Малоэтажная строительная компания Иркутской области», отмечает, что они уделяют особое внимание инновационным разработкам: строительство домов ведется с использованием современных высокоэффективных технологий и материалов.

На части домов жилого микрорайона «Пушкино» будет смонтирована плоская кровля. Для ее гидроизоляции применят полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® - один из самых надежных и эффективных материалов для гидроизоляции кровли на российском рынке. Важно, что мембрана устойчива  к перепаду температур в широком диапазоне, ведь годовая амплитуда среднемесячных температур в регионе может превышать 40°С, а абсолютная минимальная температура может достигать -50°С. Даже в самые сильные морозы полимерные мембраны сохраняют свои уникальные свойства: остаются эластичными и выдерживают многократные циклы замораживания-оттаивания.

Одно из преимуществ полимерных мембран перед битумной гидроизоляцией заключается в том, что в солнечную погоду черное битумное покрытие сильно нагревается, а мембраны ПЛАСТФОИЛ® окрашены в светлые тона, поэтому кровля отражает солнечные лучи и дольше остается прохладной. Это важное качество при условии, что по количеству солнечных дней Иркутская область не уступает Крыму и Северному Кавказу. Ежегодное количе¬ство часов с солнечным светом, в зависимости от района, колеблется от 1700 до 2500 (для сравнения: в Кисловодске - 2007, на Южном бере¬гу Крыма - 2300).
Мембрана ПЛАСТФОИЛ® обладает высокой стойкостью к воздействию факторов внешней среды. Срок службы полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® составляет не менее 30 лет.
Автор статьи ООО Репутация
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.12.2014 (13:13)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Репутация" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram