Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Межкомнатные двери: скупой платит дважды!!!

Никто не будет спорить, что главная функция межкомнатных дверей – разделение общего пространства дома или квартиры на отдельные зоны. Однако надо сказать, что роль таких дверей в создании интерьера жилища тоже очень велика. Таким образом, они должны обладать двоякими свойствами: высоким качеством (чтобы нормально функционировать) и радующим глаз хозяина дома внешним видом. Между прочим, порой при покупке межкомнатных дверей на их красоту обращают даже больше внимания, нежели на функциональность. И все же из виду не следует упускать оба эти фактора даже в том случае, если за красивую и прочную дверь покупателю придется выложить большую сумму, чем ему хотелось бы.

Купив дорогие межкомнатные двери, не так уж редко хозяева домов и квартир надеются сберечь деньги на их установке, выполнив ее собственноручно. Понятно, что если не звать мастеров, затраты будут ниже.

Однако лучше не скупиться, потому что монтировать межкомнатные двери легко только на первый взгляд. В реальности же вся эта работа требует и определенных навыков, и профессиональных знаний, и известного уровня мастерства. Только умелые руки могут аккуратно врезать петли и замки.

Конечно, никому не возбраняется делать все это самостоятельно. Но такой хозяин жилища рискует тем, что смонтированные им межкомнатные двери, причем даже очень высокого качества, быстро придут в негодность. И произойти это может даже не за несколько месяцев, а за считанные недели, хотя эксплуатация дорогих дверей рассчитана на продолжительный срок.

Словом, в конце концов обращения к профессионалам все равно миновать не удастся. И ремонт вышедших из строя межкомнатных дверей, скорее всего, будет стоить больше, нежели их установка мастерами. Ведь отремонтировать поврежденные двери труднее, чем их установить. По этой причине производители межкомнатных дверей настоятельно требуют, чтобы их изделия монтировались исключительно специалистами, обладающими должной квалификацией.

Получив заказ на монтаж межкомнатных дверей, сотрудники ООО "МАСТЕР ПЛЮС"  обязательно предварительно определяют объем работ, подготавливают материалы и инструменты, тщательно вымеряют проем, куда им предстоит монтировать дверь. Это необходимо по той причине, что двери чаще всего обладают типовыми размерами, между тем как дверные проемы в стенах квартир и домов нередко от стандартов отступают. Вследствие этого нередко возникают изрядные трудности при попытке плотно посадить межкомнатные двери в существующий проем. Проблему помогают решить установка доборов или подрезка двери по высоте. Эту работу невозможно выполнить правильно, не имея инструментов, предназначенных как раз для данной цели.

ООО "МАСТЕР ПЛЮС" оказывает разнообразные услуги в сфере, о которой здесь идет речь.  Спектр наших услуг широк. Он включает в себя, в частности, и косметический ремонт в квартире, и работы по обслуживанию межкомнатных дверей. НАШИ МАСТЕРА   могут заменить дверные ручки и стекло, смонтировать или отремонтировать двери из дерева, причем не только межкомнатные, но и входные.
Заменить разбитое дверное стекло, устранить просчеты, допущенные при установке дверной коробки, врезать замки в межкомнатные двери – все эти работы мастера ООО "МАСТЕР ПЛЮС" выполняют быстро и высококачественно в том случае, если они трудятся в солидных фирмах. И это надо учитывать, приглашая к себе профессионала, ведь компаний, предлагающих подобные услуги, сейчас немало. Чтобы не ошибиться с выбором, следует предварительно познакомиться с опытом работы  фирм и с отзывами тех, кто уже прибегал к услугам их мастеров. Если услуги, предлагаемые фирмой, стоят дешево, это должно насторожить и посеять сомнения в квалификации ее сотрудников. Нагрузки, которым при эксплуатации постоянно подвергаются любые двери, при неправильном монтаже или непрофессионально сделанном ремонте вызовут крайне негативные последствия. А при их устранении могут возникнуть значительные сложности и потребуются изрядные финансовые затраты.

Так что не имеет смысла скупиться, ведь межкомнатные двери устанавливаются далеко не каждый год. Может быть, это будет сделано всего лишь раз в жизни. Правильно смонтированные двери долгое время не потребуют серьезного ремонта. А если ремонт дверей не связан с их монтажом, он, чаще всего, осуществляется просто и стоит немного. Скажем, подросткам захотелось иметь свой отдельный уголок, куда другим членам семьи вход был бы закрыт. В таком случае можно просто врезать замки в двери их комнат. Или нечаянно разбилось дверное стекло – и его срочно надо заменить. И все-таки даже эти далеко не масштабные работы пусть выполнят – быстро и умело – настоящие профессионалы, работающие в ООО "МАСТЕР ПЛЮС".
И тогда ваши двери будут долгие годы исправно выполнять свои прямые функции и служить при этом украшением вашего жилища.
Автор статьи ООО Мастер плюс
Регион Киров
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.12.2014 (13:18)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram