Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Двойная гарантия качества: плиты из каменной ваты черкасского завода «ТЕХНО» застрахованы на 15 млн гривен

«ТЕХНО» заключил договор страхования гражданской ответственности с компанией «АХА «Страхование», по которому страховщик возмещает ущерб, причиненный в результате скрытых недостатков материалов, в размере до 15 млн гривен. Страховая защита по данному договору действует в течение 2 лет на территории Украины и Беларуси. На заводе применяется многоступенчатый контроль качества, который включает входящий мониторинг всех видов сырья, замеры соответствия выпускаемой теплоизоляции в процессе производства и тестирование физико-механических характеристик готовой продукции в лаборатории. Таким образом, качество выпускаемых материалов находится на уровне мировых стандартов, а его дополнительной гарантией выступит добровольное страхование ответственности производителя, закрепленной в соответствующем сертификате компании «АХА «Страхование».

Договор страхования распространяется на востребованные базальтовые утеплители ТЕХНОРУФ, ТЕХНОРУФ Н КЛИН, ТЕХНОФАС, ТЕХНОВЕНТ, ТЕХНОФЛОР. Теплоизоляционные плиты серии ТЕХНОРУФ широко используются для утепления плоских кровель. Они обладают высокими противопожарными свойствами, рекомендованы для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. К ним относятся торговые и логистические центры, спортивные комплексы, автосалоны и многие другие объекты. Учитывая масштабы кровель таких объектов (от 5 тыс. кв. м и более), страхование различных рисков при использовании строительных материалов приобретает особое значение.
ТЕХНОРУФ Н КЛИН — инновационный продукт, выпускаемый заводом «ТЕХНО», представляет собой клиновидную плиту для создания уклонов и контруклонов на кровле по ровному основанию, а также увеличения уклона при реконструкции кровли.

Утеплитель из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ востребован при устройстве вентилируемых фасадов, а плиты ТЕХНОФАС надежно защищают стены домов с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. Материал ТЕХНОФЛОР предназначен для тепловой и звуковой изоляции полов под сборную стяжку.

Завод «ТЕХНО» в Черкассах — крупнейшее современное предприятие по производству негорючей теплоизоляции на основе каменной ваты строительной отрасли в Украине. На предприятии установлено высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей. Технологическая линия обладает производительностью более 460 000 куб. м утеплителя в год.
Автор статьи ООО ТехноНИКОЛЬ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.01.2015 (16:28)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТехноНИКОЛЬ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram