Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Комплектные трансформаторные подстанции (КТП)

Компания «Сторге» предлагает предприятиям и организациям полный перечень услуг по проектированию, изготовлению и установке комплектных трансформаторных подстанций (КТП). Компания производит КТП мощностью до 2500 кВА предназначенные для преобразования и распределения трёхфазного тока частотой 50 Гц.

ООО «Сторге» с 1992 года занимается производством трансформаторных подстанций для промышленных и сельскохозяйственных предприятий, строительных и жилищно-комунальных компаний страны. Нашими клиентами являются ОАО «Газпром», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ОАО «Российские коммунальные системы» и другие крупнейшие предприятия города и РФ.


Наша продукция

Компания «Сторге» изготавливает несколько типов подстанций полностью обеспечивающих нужды любого типа производства. Среди реализуемой нами продукции:

• КТП киоскового типа;

• КТП внутренней установки;

• КТП мачтового и столбового типа;

• КТП блочно-модульного типа.

Помимо подстанций стандартного размера мы производим малогабаритные и укороченные КТП мощностью до 400 кВА. В зависимости от технических условий также изготовляются одно- или двухтрансформаторные подстанции тупикового либо проходного типа.
Для надёжной защиты от погодных условий подстанции оснащаются корпусом из оцинкованной стали, оборудованным при необходимости утеплителем и покрытым слоем порошковой эмали. Двери и ворота трансформаторных подстанций оборудуются замками, а токоведущие части закрываются щитами из металла и диэлектрика.

Преимущества работы с компанией «Сторге»
Компания оказывает любые услуги связанные с производством КТП. Мы проектируем подстанции в соответствии с ТУ заказчика, изготавливаем, монтируем, осуществляем пусконаладочные, гарантийные и после гарантийные работы. Наши производственные мощности расположены в Санкт-Петербурге, однако для удобства наших клиентов открыты представительства в Туле и Воронеже.

ООО «Сторге» производит сертифицированную продукцию в соответствие с российскими и международными стандартами. Минимальный срок эксплуатации комплексной подстанции составляет 25 лет, при этом гарантийный срок любого оборудования не менее 2-х лет.

Если у вас возникли дополнительные вопросы по поводу оборудования или условий сотрудничества, свяжитесь с нами по телефону +7(812) 740-77-76. Также отправьте нам письмо на mail: info@storge.ru для получения консультаций.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.03.2015 (19:56)
Просмотров: 27
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Электротехника и осветительное оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram