Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый мост через реку Тобол: развитие транспортной инфраструктуры и экологическая безопасность

Федеральная трасса - звучит очень громко. Магистрали этого типа - главные дороги страны.  И очень важно, чтобы они были в превосходном состоянии.  В конце 2014 года на федеральной трассе «Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск» в Тюменской области был открыт мост через реку Тобол, призванный обеспечить беспрепятственное движение автотранспорта и повысить уровень безопасности дорожного движения.

Предыдущий мост на этом участке был построен в 1978 году, и сейчас его пропускной способности категорически не хватает.
Новый мост отвечает повышенным требованиям экологических стандартов. Для очистки ливневых и поверхностных вод с проезжей части предусмотрены специальные установки. Они позволяют очищать образующуюся воду от всех неблагоприятных примесей до спуска её на рельеф.

Строительством объекта занималось ОАО «Мостострой-11», одно из крупнейших в России предприятий, участвующих в строительстве и реконструкции автомобильных дорог.

В торжественном открытии участвовали полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, руководитель ОАО "Мостострой – 11" Николай Руссу и другие.

По словам Николая Руссу, это не первый объект, который «Мостострой-11» сдает в 2014 году, и в будущем они будут держать эту высокую планку качества и оперативности выполнения работ.
Игорь Холманских высказался по поводу важности трассы, связывающей Тюменскую и Омскую области, поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве и особо отметил использование в нем материалов от производителей УрФО.

Холдинг ВМП – российский производитель защитных материалов с площадками в УрФО и Северо-Западном ФО участвовал в возведении объекта. Антикоррозионная защита металлоконструкций моста была осуществлена материалами  производства ВМП: ВИНИКОР-061+ВИНИКОР-62. Покрытие на их  основе  масло- и бензостойкое, устойчиво к воздействию агрессивных сред. Допускает нанесение на поверхности с остатками ржавчины, а также проведение окрасочных работ при отрицательных температурах.
Автор статьи ВМП
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.03.2015 (15:12)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "ВМП" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Дорожное строительство"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram