Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Изоллат на проводах железнодорожного транспорта

Филиал ОАО «РЖД»  Горьковская дистанция электроснабжения (г. Нижний Новгород) использовала Изоллат на проводах контактной сети для железнодорожного транспорта для устранения образования гололеда.

В октябре 2014 года на Горьковской железной дороге были проведены испытания с целью определения возможности использования жидко-керамического теплоизоляционного покрытия Изоллат для защиты системы токосъема от неблагоприятных воздействий окружающей среды: образования гололеда на токоведущих поверхностях, являющееся одной из основных причин отказа устройств контактной сети в зимний период.

Жидко-керамическое теплоизоляционное покрытие Изоллат было нанесено на контактные провода ручным способом при помощи кисти. Общая толщина покрытия составила 1-1,5 мм. На сегодняшний день отказов в работе устройств из-за гололедообразования на данном участке не происходило.

Заказчик написал отзыв о применении материала, в котором отметил, что Изоллат легко наносить, даже на поверхности сложных форм и у него высокая адгезия.

По итогам проведенных испытаний заказчик остался доволен результатом.

Чтобы заказать жидкую теплоизоляцию или получить консультацию,
звоните: (383) 363-02-93
Автор статьи ООО Сибилд
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.03.2015 (09:43)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сибилд" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram