Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

На «МосБилд-2011» представлены новинки для остекления загородной недвижимости

8 апреля 2011 г. в рамках Международной строительной выставки «МосБилд-2011» компания ПРОПЛЕКС представила решения для остекления частных домов, коттеджей и таунхаусов. На рынок выведены новые коричневые в массе системы Proplex. Благодаря тому, что весь профиль новинок выполнен в коричневом тоне, исключаются белые зазоры на открывающихся элементах окон и дверей.

«Традиционно для производства «цветных» конструкций белый профиль ламинируют пленкой различных оттенков. В этом случае при открывании окна или двери заметен белый зазор. Использование коричневого профиля поможет избежать этого и придаст готовым конструкциям гармоничный вид», – отмечает Лев Минуллин, директор по маркетингу и продажам компании ПРОПЛЕКС (крупнейшего российского производителя теплосберегающего ПВХ-профиля по австрийским технологиям).

Коричневый в массе профиль получается в процессе экструзии при добавлении пигментов в смесь. Краситель подается в загрузочную воронку экструдера с помощью специального дозатора, затем попадает в экструзионный цилиндр. Там при температуре 195°С смесь плавится и происходит процесс окрашивания. В результате получается продукт коричневого цвета.

По данным специалистов компании ПРОПЛЕКС, спрос на темный пластик для окон и дверей достаточно высок. Например, в Новосибирске в 2010 г. доля подобных заказов в секторе малоэтажного строительства увеличилась на 20%. «Наравне с качеством потребители большое внимание обращают на эстетические характеристики продуктов. Коричневый профиль позволит избежать белых зазоров при открывании окна или двери и удовлетворит эстетические требования покупателей», – говорит Лев Минуллин.

На «МосБилд-2011» также был представлен дизайнерский штапик PR_4.013. Он выполнен «под антик». Благодаря уменьшенным размерам новой рейки при ее применении возможна установка более «теплого» стеклопакета, что повышает теплосберегающие свойства окна.

Другая новинка – штапик PR_4.006 – также позволяет использовать «теплый» стеклопакет. Например, в системе Proplex-Балкон, которая часто применяется в загородном остеклении, с данной рейкой можно установить стеклопакет толщиной 24 мм.

Компания ПРОПЛЕКС – крупнейший российский производитель теплосберегающего оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент ПРОПЛЕКС имеет широкую сеть складов в 21 регионе России.

Александра Ермакова
Пресс-служба ПРОПЛЕКС

Тел. (495) 772-16-67
e-mail: proplex@info.proplex.ru
http://www.proplex.ru
Автор статьи ЗАО PROPLEX
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.04.2011 (12:30)
Просмотров: 1034
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "PROPLEX" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram