Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Инфракрасные обогреватели для отопления дома, датчи

Электрический нагревательный элемент инфракрасного обогревателя с излучающими пластинами – генерируют направленное инфракрасное излучение, посредством которого поступает тепло в окружение.

Усовершенствованная геометрия поверхности нагревательных пластин, увеличивающая эффективность ИК-излучения позволяет отапливать любые пожаробезопасные помещения. За счет особой зубчатой формы ребер достигается существенное увеличение площади теплоотдачи. Скорость нагрева воздуха становится выше на 15% по сравнению с другими обогревателями. Специальное керамическое покрытие нагревательных пластин черного цвета создает эффективность. За счет использования этого покрытия обогреватель обладает увеличенной интенсивностью инфракрасного излучения (по сравнению с приборами, где не используется технология дополнительного керамического напыления). Создает существенную экономию электроэнергии по сравнению с конвекционным типом нагрева.

Инфракрасный обогреватель дает возможность локального обогрева площадей и поверхностей в помещении. Низкая температура воздуха в помещении при комфортной температуре на поверхности предметов создает эффект свежести – воздух не высушивается. Низкая конвекция снижает количество пыли, поднимаемой с поверхности. Воздух остается свежим! Отсутствие эффекта «жженого воздуха» с высокой температурой рабочей поверхности. Безопасное потолочное крепление: горячая рабочая поверхность недоступна для случайных контактов за счет керамического покрытия.

Можно создать дополнительные возможности при покупке блока управления с дистанционным управлением - пульт беспроводной с таймер регулированием по времени.

Примерный расчет тепловой мощности инфракрасного обогревателя исходит 1 кВт на 10-13 кв. м. для более точного подбора потолочного инфракрасного обогревателя зависит от индивидуальных особенностей помещения и расчета тепловых потерь.

В зависимости от типа помещения предполагаемой высоты установки инфракрасного прибора, выбирается тип и единичная мощность инфракрасного прибора. Для постоянных рабочих мест, расположенных под инфракрасным обогревателем, расстояние от обогревателя инфракрасного до головы сидящего человека должно быть не менее 1,5-2 м. В случаях, когда средняя температура в помещении невысока, или нужно обогреть человека на улице, открытой площадке инфракрасные обогреватели лучше располагать с двух, с трех сторон так, чтобы поверхность тела человека оказалась в факеле излучения обогревателя инфракрасного. Для эффективной работы инфракрасного обогревателя применяется выносной термостат. С помощью терморегулятора можно управлять режимом работы инфракрасных приборов.

Предлагаем инфракрасные обогреватели ПИОН - потолочные обогреватели Российского производства. Обогреватель произведен с высочайшими европейскими требованиями к обогревателям инфракрасным. Электрический нагревательный элемент THERMO GLASS закаленное термическое стекло с покрытием NANO Energy – генерируют направленное инфракрасное излучение, посредством которого в окружающую среду поступает тепло. Существенный экономический эффект по сравнению с конвекционным типом обогрева. Возможность локального инфракрасного обогрева площадей и поверхностей в помещении. Низкая температура воздуха в помещении при комфортной температуре на поверхности предметов создает эффект свежести – воздух не высушивается. Низкая конвекция снижает количество пыли, поднимаемой с поверхностей. Отсутствие эффекта «жженого воздуха» с высокой температурой рабочей поверхности. Инфракрасные обогреватели Пион подключаются к терморегулятору, который поддерживает заданную температуру в помещении независимо от погодных условий.
К одному электрическому терморегулятору можно подключить несколько инфракрасных обогревателей установленных в одном помещении. Терморегуляторы для инфракрасных обогревателей представлены различных производителей как с сигнальной лампочкой так и с выносным пультом управления обогревателя.

Инфракрасные обогреватели Пион все больше входят в нишу бытовых обогревателей:
• инфракрасные обогреватели для дачи и мастерских
• инфракрасное отопление для коттеджей
Потолочные инфракрасные обогреватели пион по принципу излучения схожи солнечными лучами. Только при их работе происходит излучение инфракрасного спектра, и полностью отсутствуют ультрафиолетовое излучение. Проходя сквозь воздух, нагрев которого происходит лишь частично от поверхности устройства, тепловая энергия передается окружающим предметам, на которые направлен обогреватель. Степень инфракрасного нагрева поверхности зависит от угла падения тепловых лучей, от формы, материала и цвета поверхности.
Автор статьи ООО Комцентр Стратегия
Регион Чебоксары
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.03.2015 (18:17)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Комцентр Стратегия" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram