Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительные блоки "Русь".

Впервые совмещение искусственного камня (отделочный слой) с бетонным блоком и с применением высоких технологий, а так же разработанного нами высокопрочного архитектурного бетона, позволило создать более качественный строительный материал, с облицовочной поверхностью из искусственного камня самых разнообразных форм и фактур. В основе лежит очевидная идея объединить строительный блок с отделочным слоем - это позволяет проводить строительство и облицовку стен одновременно, что существенно удешевляет стоимость отделочных работ, а также повышает защиту фасада от воздействия агрессивных природно-климатических факторов.Стеновой блок нового поколения "Русь®" с облицовочной поверхностью из искусственного камня изготавливается с использованием инновационной технологии с применением экологически чистых материалов, вяжущего нового поколения, кварцевого песка и красителей для бетона немецкого производства.

Что такое блок "Русь"?
Стеновой облицовочный блок "Русь" представляет собой блок, состоящий из двух основных элементов:


Базовый блок, в который входят стеновые блоки:

керамзитобетонный,

бетонный блок,

поризованный керамический блок,

газосиликатный,

полистеролбетонный блок,

Облицовочный слой - искусственный камень сделанный из высокопрочного модифицированного архитектурного бетона  имитирующий фактуры различных природных камней.

Впервые совмещение искусственного камня (отделочный слой) со стеновым блоком, с применением высоких технологий и разработанного нами ноу-хау, позволило создать более качественный экологически чистый строительный материал, с облицовочной поверхностью из искусственного камня качественно имитирующие сложные и разные фактуры натуральных камней и их цветовых решений. В основе лежит очевидная идея объединить строительный блок с отделочным слоем - это позволяет проводить строительство и облицовку стен одновременно, а также повысить защиту фасада от воздействия агрессивных природно-климатических факторов.

Стеновые блоки марки "Русь" намного превосходят показатели обычных своих собратьев, что существенно повышает качество строительства. Строительство с использованием блока "Русь" позволило возводить стены не требующие никакой наружной отделки, что значительно сократило сроки и стоимость строительства, исключило дополнительные финансовые затраты. Использование разных фактур и цветовых решений (более 30 базовых цветов), а так же разработанная у нас уникальная фактура "Песчаника" позволяющая имитировать натуральный песчаник, позволит создать очень привлекательный, престижный вид всему Вашему дому и отлично впишется в природно-архитектурный ансамбль. На сегодняшний момент стеновые блоки "Русь" выпускаются с облицовкой серии «Цоколит», "Испанский сланец", "Испанский сланец - Песчаник", "Испанский сланец - Гранит".

Внешний слой отличается не только декоративным внешним видом, но с другой стороны надежен, прочен, долговечен и прекрасно защищает фасад от неблагоприятных внешних воздействий. Самым важным показателем для фасадных материалов является их водопоглощение, чем меньше это значение - тем качественный, долговечный, прочный и морозоустойчивый фасадный материал. Облицовочный слой стеновых блоков "Русь" обладает минимальным водопоглощением всего 1 %, что позволяет иметь высокую морозостойкость не менее 300 циклов (F300), а также высокие показатели по прочности на сжатие от 500 кг/см2 (М500) и прочности на изгиб 120 кг/см2. Показатель же прочности на отрыв (2.2 МПа/см2) облицовочного слоя от стенового материала в четыре раза превосходит показатель приклеивания плитки клеями на цементной основе, который составляет не более 0,6 МПа/см2.


Преимущества блоков "Русь"

строительство и облицовка стен одновременно,
универсальность блока (для разных стеновых сооружений),
высокая скорость строительство стен одним блоком под ключ,
позволяет придать облицованной поверхности внешний облик натурального камня,

дополнительная защита фасада от воздействия агрессивной внешней среды,

семь неповторяемых рисунков рельефа в каждой фактуре,
существенная экономия расходов,

возможность монтажа круглый год при t от - 10 С до + 35 С,
высокая скорость и простота выполнения монтажных работ,

крупный формат 20Х40 см не только удобен в укладке и финишной отделке, но и делает возможность придать фасаду солидный и благородный вид,

широкий выбор фактур и цветовых решений,

уникальные фактуры натурального песчаника.
Автор статьи ООО РусьБлокКомплект
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.04.2015 (08:06)
Просмотров: 41
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram