Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Внимание, Российский сайдинг, в чем фишка?

Сайдинг Альта-Профиль, по мнению специалистов компании "МЕГАРУФ", является лучшим сайдингом на отечественном рынке стройматериалов и в этой статье мы постараемся объяснить почему мы так думаем.
Сразу отметим тот факто, что данный материал является новейшим и уникальным в своем роде продуктом. Он в полном объеме отвечает всем высочайшим мировым стандартам качества и как нельзя лучше подходит к нашей Российской погоде, более того это его качественное отличие от иностранных аналогов. По большей части технических и эксплуатационных характеристик сайдинг от "Альта-Профиль" идет впереди планеты всей.

Ну раз так, что же тогда с ценой на сайдинг Альта-Профиль?
И здесь как не странно все хорошо! Цена на наружный сайдинг Альта-Профиль зачастую экономичнее, чем на иностранные аналоги. На первый взгляд может быть и не скажешь, но секрет в том, что если сравнивать цены не на сами панели, а на аксессуары, доборные элементы и комплектующие сайдинга все встает на свои места. Альта-Профиль отличный, честный Российский производитель, делающий упор на качество самих панелей как таковых. Советуем обратить внимание на данный факт.

Что же тогда с разнообразием цветов и модельным рядом сайдинга Альта-Профиль?
И здесь наш сайдинг от Альта-Профиль всех оставил не удел. Вы только вдумайтесь - 43 цвета для сайдинга, скажите кто еще предоставит вам такой выбор? Да с таким набором можно воплотить любые дизайнерские решения в жизнь. Дальнейшие рассуждения по этому поводу излишни.

В данный момент сайдинг "Альта-Профиль" насчитывает 5 серий, разберем их подробней.
Сайдинг «Kanada Плюс» – инновационный материал, разработан в плотном союзе с иностранными специалистами.
Сайдинг «Альта-Сайдинг» – старая, добрая классика в мире отделочных материалов, характеризуется потребителями как очень качественный материал который просто монтировать.
Фасадные панели Альта-Профиль, еще их называют цокольный сайдинг – отличное решение для отделки цоколя вашего загородного дома. Материал с отличными прочностными характеристиками и высокой надежностью, имеет большое колличество цветов и фактур.
Вертикальный сайдинг «Quadrohouse» – отделочная панель нового поколения. Сделает ваш дом узнаваемым и оригинальным.
Сайдинг «Blockhouse» – непревзойденные панели, превратят стены любого дома в натуральное, массивное, объемное, оцилиндрованное бревно и сделают его еще более уютным.

Итак, подведем итог всему вышесказанному: сайдинг Альта-Профиль появился на рынке более 15 лет назад и за это время успел заручиться доверием и любовью потребителя на рынке строительных и отделочных материалов. И как мы с вами успели убедиться это признание пришло не на пустом месте. Используя данный материал можно в кратчайшие сроки отделать огромный по своей площади дом. Этот сайдинг имеет большой срок службы, а ценовая политика экономична. Цена которую вы заплатите за виниловый сайдинг и его монтаж в большинстве случаев окажется значительно ниже чем, если бы вы использовали аналогичный материал другого производителя. Теперь вы смело можете выбирать и заказывать сайдинг Альта-Профиль в компании "МЕГАРУФ" Санкт-Петербург. Если у вас возникли вопросы по данному материалу, вы можете позвонить нам по номеру 997-52-31, мы с радостью на них ответим.
Автор статьи ООО МЕГАРУФ
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.04.2015 (00:42)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "МЕГАРУФ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram