Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Металлочерепица Metehe

Финская металлочерепица Metehe изготавливается на заводе Metehe OY, основным направлением которого является выпуск профилированных стальных листов и металлочерепицы с полимерным покрытием. Завод Metehe OY прошел двадцатипятилетнюю проверку временем с 1990 года. Поэтому может по праву считаться надежным производителем и лидером рынка кровельных материалов. В 1998 году завод провел полную реструктуризацию производства, а с 1999 года металлочерепица Metehe поставляется в Россию, Польшу и страны Балтии. За пятнадцать лет Россия стала большой поклонницей кровельных материалов Metehe благодаря их надежности и обширному многообразию цветовой палитры.


Подробнее о металлочерепице Metehe:

1. Страна изготовитель металлочерепицы Metehe - Финляндия

2. Толщина металла - 0,45 или 0,5 мм

3. Разноцветное полимерное напыление:

- Полиэстер (PE)

- Полиуретан (PUR)

- Матовый Полиуретан (MatPur)


1) Полиэстер (PE)- слой покрова 25 мкм. Покрытие PE пользуется спросом среди потребителей. Превосходно переносит жару и имеет не самую плохую износостойкость к физическим дефектам.

2) Полиуретан (PUR) - слой покрова 50 мкм. Покрытие PUR отличается высокой прочностью, не боится ультрафиолета, влажного воздуха с повышенным содержанием солей, не боится дождей с содержанием кислот. Устойчиво к физическим дефектам, во время холодов и морозов не дает трещин в сгибах. Напыление стабильно ведет себя испытывая существенные температурные перепады. Гарантия на напыление полиуретан METEHE 20 лет, а прослужит этот материал долго - 50 лет.

3) Матовый Полиуретан (MatPur) - является новинкой завода METEHE . Слой покрова 50 мкм. У покрытия MatPur очень большая устойчивость к природным влияниям, коррозийная стойкость, замечательная прочность. Гарантия 20 лет.

Финская металлочерепица METEHE достойно заняла одно из первых мест на рынке кровельных материалов. Жители России ставят Metehe за качество заслуженную оценку 5 баллов. Весь кровельный материал METEHE можно купить в компании "МЕГАРУФ" по самой выгодной цене в Санкт-Петербурге. В нашей компании вы можете приобрести металлочерепицу Metehe «Classic», «Simfonia».
Автор статьи ООО МЕГАРУФ
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.03.2015 (23:50)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "МЕГАРУФ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram