Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая система легкого запуска двигателей Briggs & Stratton

Компания Briggs & Stratton, лидер в сфере разработки и производства моторов для средств малой механизации, представляет новинку – систему легкого запуска InStart. При помощи встраиваемого ионно-литиевого аккумулятора она позволяет завести двигатель газонокосилки всего одним нажатием на кнопку*.

Обладателю подобной техники больше не придется дергать за трос, осуществлять ручную подкачку топлива праймером или пользоваться воздушной заслонки. Также снижается риск перелива топлива в мотор и риск заливания свечи зажигания. Таким образом, пользователь получает мощь и производительность бензиновой газонокосилки в сочетании с легкостью запуска электрической.  

Эффективность новой системы от Briggs & Stratton основана на современной литиево-ионной технологии аккумуляторной батареи. Именно она обеспечивает легкий автоматический старт мотора в любых условиях, в том числе при низкой температуре, высоком уровне влажности или мокрых свечах зажигания.

Помимо этого за бесперебойную работу устройства отвечает встроенный микропроцессор. Он анализирует все текущие процессы и оптимизирует их таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность при минимальном износе.

Если говорить о безопасности конструкции, то внутренний корпус батареи имеет рельефную форму, которая защищает ее от высоких температур и вибраций. А весь аккумулятор целиком «упакован» в ударопрочный полимерный кожух, предотвращающий затекание бензина или масла.

Для комфортной эксплуатации предусмотрено два режима зарядки. Первый – полный – длится 60 минут и гарантирует более 50 запусков. Второй – быстрый – занимает всего 10 минут и обеспечивает не менее 10 пусков.  

На сегодняшний день двигатели DOV® от Briggs & Stratton с системой InStart устанавливаются на газонокосилки таких брендов, как Husqvarna, AL-KO, MTD, STIGA. Выбирая технику помните, что двигатель имеет значение!

* В зависимости от компании-производителя садовой техники запуск может осуществляться одним из трех способов: рычагом для запуска, кнопкой для запуска, запуск ключом.
Автор статьи ООО Briggs&Stratton
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.04.2015 (08:00)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Briggs&Stratton" Статьи других компаний в категории "Сад, огород / Садовая техника и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram