Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ТК «Ланской»: как оформить окно

Маркизы, карнизы, жалюзи, шторы — в современном мире это не столько элементы защиты от солнца и чужих глаз, сколько эстетические детали интерьера. Профессиональное декорирование окна позволит подчеркнуть достоинства жилого пространства, обозначить визуальные акценты, независимо от того, какой материал для этого используется: классический текстиль, пластиковые жалюзи  или же ультрасовременные шторы Nano. Разобраться в огромном ассортименте солнцезащитных систем вам помогут в компании «Орбита СПб», офис которой находится в торговом комплексе «Ланской» (секция A55, 1 этаж).

На выбор клиента представлены классические, японские, римские и рулонные шторы, деревянные и классические жалюзи, шторы Nano, электрокарнизы и маркизы, раф- и арочно-эркерные шторы, а также шторы «блэкаут», карнизы декоративные.

Специалисты компании «Орбита СПб» подберут уникальное оформление окна, при этом учтут назначение помещения, его размер и требования к инсталляции. Важно помнить, что гостиная, кухня, детская или спальня — функционально разные пространства, а значит, и требуют разного освещения в течение дня и как следствие особого подхода к оформлению окон.

Так, простые занавески из натуральных материалов (хлопок, лен) уместны в помещениях, оформленных в стиле кантри или прованс, для классики — актуальны плотные портьеры и тюль. В современных минималистичных интерьерах часто используются римские и японские шторы, которые выполняют свою основную функцию — защиту от солнца, не утяжеляя визуально интерьер. Похожие по типу конструкции рулонные шторы относятся к подъемным жалюзи и используются в современных интерьерах. Главное их отличие — система свертывания в рулон. Высоким спросом пользуются светонепроницаемые шторы black-out. Эти шторы можно изготовить по типу день/ночь, когда в темное время суток опускается светонепроницаемая ткань, днем — прозрачная или полупрозрачная ткань.

Достоинство жалюзи — в их вариативности, они могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. В зависимости от стиля интерьера помещения можно подобрать жалюзи из дерева, ткани, пластика или металла. Например, деревянные жалюзи придадут особую нотку благородности кабинету в классическом исполнении. Главная особенностью жалюзи плиссе — возможность открывать их снизу вверх и сверху вниз, такая конструкция позволяет создавать удивительные визуальные эффекты.  

Прекрасный способ сделать навес над террасой или балконом — установить маркизу. В «Орбите СПб» вам предложат  маркизы для дачных домов и кемпингов, зимних садов и фасадного оформления. Так, важной особенностью конструкции горизонтальной маркизы является возможность изменения угла наклона тканевого полотна.

В ассортименте защитных систем компании также представлены рафшторы, электрокарнизы, москитные сетки и другая продукция известных европейских брендов Hunter Douglas, MHZ, Lewens, Somfy, Jung, Scaglioni, Resstende, TEBA, Luxaflex, ERFAL.

Дизайн оконного убранства сегодня — это отдельная ниша в дизайне интерьера, и опытные декораторы «Орбиты СПб» всегда помогут клиенту разобраться в разнообразии солнцезащитных систем и подобрать гармоничное оформление.
Сайт компании «Орбита СПб»: http://www.plissee-spb.ru
Салон в ТК «Ланской»: ул. Студенческая, 10, секция А55, 1 этаж.
Автор статьи ООО ТК "Ланской"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.05.2015 (13:22)
Просмотров: 0
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТК "Ланской"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram