Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая уличная поворотная камера видеонаблюдения производства AXIS с х18 трансфокатором и HD-видео при 25 к/с

Ассортимент продуктов Axis Communications пополнили поворотные камеры P5624-E купольного типа, которые имеют металлический корпус с классами пыле/влагозащиты IP66 и удароустойчивости IK10, 18х  трансфокатор, мегапиксельный КМОП-сенсор и формируют видео с разрешением HD 720p в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,3/0,01 лк. Новая поворотная камера видеонаблюдения обеспечивает высокое качество изображения в широком диапазоне освещенностей за счет режима WDR (120 дБ) с функцией Forensic Capture, обеспечивает непрерывное вращение видеомодуля на 360° и его наклон на 180° со скоростями от 0,2 до 350 °/с и позволяет вести автослежение за объектами с помощью функции «Сторож». Кроме того, P5624-E способна записывать видео на встраиваемую карту памяти, получает питание по технологии PoE+ и работает под управлением ONVIF-совместимых программ видеонаблюдения различных разработчиков.

Одним из преимуществ поворотной камеры является поддержание высокого качества изображения в широком диапазоне уровней освещенности. Так, AXIS P5624-E способна формировать высококачественное цветное изображение при освещенности до 0,3 лк, а в черно-белом режиме ее чувствительность достигает 0,01 лк. Более того, уличная поворотная камера видеонаблюдения использует технологию Wide Dynamic Range для расширения динамического диапазона до 120 дБ и обеспечения сбалансированного контрастного изображения без слишком темных или излишне светлых областей, а для «проявления» наибольшего количества деталей в условиях сложной освещенности на объекте видеонаблюдения — задействует режим Forensic Capture.

Функциональные возможности поворотного механизма камеры включают круговое панорамирование на 360° и наклон в пределах 180° с регулируемой от 0,2 до 350°/с скоростью движения, а используемый в P5624-E трансфокатор с автодиафрагмой имеет диапазон фокусных расстояний 4,7-84,6 мм и, таким образом, обеспечивает оптическое увеличение до 18 крат. Управление PTZ-функциями поворотная камера видеонаблюдения предусматривает по команде оператора или в автоматическом режиме, в соответствии с выбранными настройками. За счет этого P5624-E позволяет контролировать большие по площади объекты видеонаблюдения, а также идентифицировать лица людей и регистрационные знаки автомобилей на расстояниях до 200 м.

Корпус P5624-E можно сделать практически незаметным, несмотря на то, что он имеет немалые габариты, поскольку поворотная камера предусматривает возможность покраски в любой желаемый цвет, например, под цвет монтажной поверхности. Более того, поворотная камера видеонаблюдения защищена от действий вандалов и атмосферных осадков в соответствии с классами IK10 (NEMA 4X) и IP66, и работоспособна при внешних температурах от –20 до +50 °С, что позволяет использовать ее на неотапливаемых объектах, а также в уличных условиях. При этом питание на камеры видеонаблюдения поступает по сети Ethernet за счет реализации технологии РоЕ+ (Power over Ethernet Plus), а мощность их потребления не превышает 15 Вт.

Многопотоковая передача видео по сети от поворотной камеры осуществляется в форматах H.264 и/или M-JPEG с независимыми настройками каждого потока, в том числе выбором разрешения изображения до HDTV 720p (1280х720 пикс.), фреймрейта до 25 к/с, битрейта и индивидуальными настройками качества. Вместе с тем, поворотная камера видеонаблюдения предусматривает запись видео на карту памяти формата SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ. Стоит отметить, что в P5624-E реализована функция «Сторож» (Advanced Gatekeeper), благодаря которой камера может переходить к предустановкам при обнаружении движущихся в кадре объектов, и сопровождать их до тех пор, пока они не покинут зону видеонаблюдения или не пройдет заданный промежуток времени.

Бесплатное программное обеспечение AXIS Camera Companion, которым комплектуются поворотные камеры, позволяет не только производить начальную настройку оборудования, но и осуществлять управление системой видеонаблюдения, включающей до 16 IP-устройств, поддерживающих функцию Edge storage и видеозапись на карты памяти. Вместе с тем, для создания масштабных видеосистем AXIS предлагает использовать ПО AXIS Camera Station, в которое интегрирована поворотная камера видеонаблюдения P5624-E, способное обслуживать до 100 каналов. А за счет соответствия стандартам ONVIF, новинка может легко интегрироваться в программы видеонаблюдения сторонних производителей.

Новые поворотные камеры видеонаблюдения P5624-E компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене 70 739 руб. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства и ПО марки AXIS для систем IP-видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.

Источник AXIS Communications
http://www.ip-videosystems.su/news/povorotnye_cameras_videosurveillance.ahtm
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.05.2015 (16:08)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram