Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«ГРУНДФОС» выпустил «умную» установку для водоснабжения CMB-SP SET

Компания «ГРУНДФОС», ведущий мировой производитель насосного оборудования, представила российскому рынку самовсасывающую установку для водоснабжения CMB-SP SET. Оборудование оснащено блоком автоматики, система управления которого обеспечивает пуск насоса при начале водозабора и остановку, когда водопотребление прекращается.

Новинка представляет собой самовсасывающую автоматическую установку, включающую насос CM, электродвигатель и блок автоматики PM1/PM2, система управления которого поддерживает необходимый режим работы оборудования, и защищает от «сухого хода».
«Благодаря блоку автоматики CMB-SP SET обладает высоким уровнем энергоэффективности. Когда водопотребление прекращается, насос полностью останавливает свою работу, что позволяет существенно сократить расходы на электроэнергию», – комментирует  Екатерина Семёнова, инженер по продажам Департамента бытового оборудования, «ГРУНДФОС».

CM оснащён закрытым 2-полюсным электродвигателем с вентиляторным охлаждением. Все части насоса, соприкасающиеся с перекачиваемой водой, выполнены из нержавеющей стали, что исключает возникновение коррозии.

«При соблюдении условий монтажа CMB-SP SET сможет поднять воду с глубины 8 метров менее чем за 5 минут, – продолжает Екатерина Семёнова. – Установка поставляется полностью укомплектованной, поэтому ввод в эксплуатацию занимает мало времени: она готова к работе сразу же после монтажа в систему и подключения к сети электропитания».

Новая установка CMB-SP SET имеет небольшие габариты.  Ее отличительной характеристикой является бесшумная работа, что гарантирует комфорт жильцов. CMB-SP SET предназначена как для многоквартирных домов, так и коттеджей.

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн. насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.
В 2015 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.
Автор статьи ООО GRUNDFOS
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.06.2015 (12:17)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "GRUNDFOS" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram