Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Высокотехнологичные инструменты и оборудование RIDGID на выставке «Электро-2015»

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышленного секторов, впервые примет участие в «Электро-2015». Посетители стенда смогут ознакомиться и протестировать инновационные приборы и оборудование, позволяющие быстро и качественно решать наиболее ответственные задачи, с которыми ежедневно сталкиваются электромонтажники.

«Инструменты и оборудование RIDGID уже многие десятилетия хорошо знакомы тем, кто занимается монтажом, ремонтом и эксплуатацией трубопроводов самого разного назначения, – говорит Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Наши современные высокотехнологичные решения для профессиональных строителей и электромонтажников менее известны. Поэтому мы и сочли важным принять участие в выставке "Электро-2015"».

Один из самых интересных продуктов, который можно будет увидеть и протестировать на стенде компании, — это многофункциональный аккумуляторный электроинструмент RE60. Благодаря легко сменяемым головкам с его помощью электромонтажники могут быстро и качественно выполнять наиболее трудоемкие рутинные операции: резку и обжим кабеля, а также штамповку отверстий для кабелей в стенках электрических шкафов. Небольшой вес инструмента и эргономичная форма позволяют управлять инструментом одной рукой.

Строителей, связистов и специалистов, занимающихся инженерными изысканиями, заинтересует высокотехнологичное трассопоисковое оборудование RIDGID. Новейший трассоискатель SeekTech SR-24 имеет встроенный GPS-приемник и записывает получаемые данные на встроенную карту памяти microSD. Этот прибор обменивается данными по Bluetooth с профессиональными моделями внешних GPS-приемников повышенной точности, смартфоном, планшетом или ноутбуком оператора. Также этот трассоискатель способен по каналу Bluetooth на расстоянии до 200 м менять рабочие частоты на генераторе ST33Q+. Это повышает точность при обследовании участка, где присутствуют несколько типов коммуникаций на разных глубинах.
Также посетители стенда компании смогут ознакомиться с высокотехнологичными измерительными приборами для профессиональных строителей и электромонтажников.

Так, цифровые токовые клещи micro CM-100 – это прибор класса True-RMS с автоматическим переключением пределов измерений, который имеет 11 функций – от измерения переменного и постоянного напряжения и тока до измерения температуры. Аналогичный по функциональности цифровой мультиметр micro DM-100 обладает водонепроницаемым и противоударным корпусом с уровнем защиты IP-67 и предназначен для работы в самых жёстких условиях.

Нельзя не упомянуть про профессиональный лазерный дальномер LM-400. Он соединяется по каналу связи Bluetooth со смартфонами и планшетами для просмотра, хранения и передачи информации. С помощью мобильного приложения RIDGIDsketch полученные данные измерений можно сразу рассчитать и наложить на чертеж или фотографию помещения.

«Электро-2015» пройдёт с 8 по 11 июня 2015 в московском ЦВК «Экспоцентр». Приглашаем вас посетить стенд компании RIDGID: павильон «Forum», стенд FF001. Получить электронный билет можно здесь.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.05.2015 (19:31)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram