Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый ключ для раковин от RIDGID сам освещает рабочее место

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила усовершенствованную модель ключа для раковин и моек. Особенности новинки – улучшенная эргономика и встроенная светодиодная лампа.

   Новый ключ RIDGID 2017 предназначен для работы с накидными гайками (штуцерами) диаметром 12-30 мм (½” – 1 ¼”) при подсоединении труб или гибких шлангов к смесителям. С помощью удобно расположенной кнопки его телескопический корпус быстро регулируется на длину от 30 до 50 см (12" – 17").

«В процессе установки и ремонта смесителей на раковинах и мойках сантехникам часто приходится работать в неудобной позе, в крайне ограниченном пространстве и без должного освещения. Все эти факторы негативно сказываются на качестве и скорости монтажа, – говорит Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Мы всегда прислушиваемся к потребителям, чтобы совершенствовать наши инструменты, делать их более надежными и удобными в использовании. Проанализировав отзывы сантехников о прошлом поколении ключей для раковин, наши инженеры внесли несколько важных изменений в конструкцию».

В частности, впервые в этом типе ключей появился яркий водостойкий светодиод, который освещает рабочее место. Он автоматически выключается после пяти минут простоя, чтобы увеличить ресурс батарейки.

Еще одно значимое улучшение – это Т-образная ручка, которая вращается на 180 градусов, чтобы обеспечить доступ к любым труднодоступным местам под раковиной или мойкой. Благодаря четырехгранному соединению 3/8 дюйма (9,5 мм) вместо легкоснимаемой ручки можно использовать ключ-трещетку или специальный удлинитель как дополнительный рычаг для увеличения усилия.

Также, чтобы при работе одной рукой обеспечить надежный захват, губки из кованой легированной стали снабжаются долговечной пружиной с антикоррозионным покрытием и ограничителем хода. Таким образом, хорошо известный сантехникам ключ стал гораздо более удобным и функциональным.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.07.2015 (21:48)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram