Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

СТЯЖКА ПОЛА В ДОМЕ

СТЯЖКА ПОЛА В ЧАСТНОМ ДОМЕ: ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ

Самым известным методом устройства стяжки (в частном доме или в квартире) является «мокрая» — цементно-песчаный раствор, приготовленный с использованием большого количества воды. Очевидным минусом этого способа является значительная трудоёмкость процесса, сопряжённая с тратой большого количества времени и средств. Работы по устройству классической стяжки длятся несколько дней. К этому сроку прибавляется время ожидания высыхания раствора (при больших площадях и толстых слоях это время может составлять несколько недель).

Для оптимизации процесса вы можете заказать уже готовый раствор, который доставят к вашему дому в специальной машине. Однако это удовольствие не из дешёвых. Но даже обычный заказ всех составляющих смеси и работы, проведённые на объекте, не вызывают приятных впечатлений. Ограничения температурного и влажностного режимов, грязь на объекте и пыль, оседающая на стенах, и снова: томительное время ожидания, крупные затраты. Но, тем не менее, такая стяжка пола в доме по-прежнему пользуется популярностью.

Альтернативным способом подготовки поверхности под напольное покрытие является так называемая «сухая» стяжка. На сухую насыпь (чаще всего используется керамзит) при необходимости монтируются лаги, а уже на них укладываются листы толстой фанеры или специальные гипсоволоконные листы. Одним из минусов такой стяжки является её недостаточная прочность и, как следствие, недолговечность. Однако по скорости монтажа «сухая» стяжка выгодно отличается от классической «мокрой». Но и цена подобного экспресс-способа устройства стяжки пола в коттедже значительно выше бюджетной цементно-песчаной.

 

Удобство применения полусухой стяжки в доме

Полусухие смеси с добавлением полипропиленового фиброволокна решают множество проблем, связанных с заливкой стяжки пола в частном доме.

Во-первых, удалённость объекта никак не влияет на качество стяжки и проводимых работ, вам лишь требуется оплатить транспортные расходы: никаких наценок за доставку и никаких огромных трат на аренду спецоборудования! Раствор подаётся в уже готовом виде и засыпается в необходимом количестве. Объём материала при этом рассчитывается заранее – поэтому на объект доставляется столько смеси, сколько нужно. Вам не придётся переплачивать за невостребованные остатки.

Во-вторых, полусухой стяжкой пола можно покрыть площадь до 400 м² всего за один день! Использование этого уникального состава без труда решает одну из основных проблем по устройству стяжки пола в коттеджах. Ни один из других видов стяжек не сможет соревноваться в скорости укладки с полусухим раствором. Максимальные объёмы за минимальный срок – вот благодаря чему механизированная стяжка получает всё большее распространение на крупных и удалённых объектах.

В-третьих, за приемлемую цену вы получаете высококачественную основу, подходящую для укладки абсолютно любого напольного покрытия! Такая стяжка подходит для монтажа тёплого пола любого типа, а также допускает возможность укладки дополнительной тепло- и звукоизоляции.

Если вы озадачились такой проблемой, как устройство стяжки пола в частном доме, то мы рекомендуем вам воспользоваться услугами фирмы, оказывающей профессиональную помощь. При подсчёте вы убедитесь, что это несравнимо выгоднее, а также значительно экономит время и силы.

Сотрудники нашей компании уже несколько лет специализируются на технологии устройства стяжек пола в домах Москвы и области. Полученный опыт и постоянно совершенствующиеся технологии позволяют нам называть механизированную стяжку самым приемлемым способом устройства стяжки пола в домах.

 

Полусухая стяжка – лучшее решение для коттеджа!

Профессионально выполненная современная стяжка пола в частном доме – основа вашей комфортной и удобной загородной жизни.

Говоря об отличительных свойствах стяжки с использованием фиброволокна, мы не упомянули о такой важной особенности, как её повышенная теплоизоляция. Такой пол способен экономить тепло, что очень важно для частного дома. Стяжка пола, выполненная механизированным способом, — это не только идеально ровная поверхность, но и ещё и способ сэкономить на отоплении.

Ни одна из других видов стяжек в доме не даст вам такого прочного, долговечного и функционального покрытия, как полусухая механизированная стяжка. Всего за один день вы будете обеспечены ровным полом, который готов к использованию и нагрузкам уже через сутки!

Если вы ещё сомневаетесь, кому доверить такой ответственный процесс, как устройство стяжки в частном доме, то свяжитесь с нашим специалистом по одному из указанных телефонов

+7 926-954-04-09

+7 499-390-98-60

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы и развеем ваши сомнения! Полусухая стяжка создана для оптимизации ремонтно-строительного процесса: она экономит силы, время и средства.

Texnopol Group – это стяжка пола в доме быстро, качественно и с гарантией!
Автор статьи ООО Texnopol Group
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.06.2015 (17:37)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Texnopol Group" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram