Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Почему вам нужен дизайнер?

Часто, решая обновить дизайн интерьера, мы с усердием бросаемся пересматривать горы фотографий в интернете с уже готовыми решениями, выбирая очень стильные варианты, не вдаваясь в подробности, как это можно реализовать на практике. Как правило, этим-то все и ограничивается, и ремонт, ровным счетом как дизайн, уходят на второй план. Перейти черту, разделяющую желания и действия сложно потому, что это требует затрат не только денег, но и времени. Студия интерьерного дизайна Romanoff & Wood выяснила, почему всем стоит обращаться к дизайнерам и что мешает это делать сегодня.


Отсутствие времени

Без специальных знаний и навыков в дизайне интерьера, списка проверенных исполнителей и информации о рынке сложно оптимально использовать время, потраченное на разработку и реализацию проекта. Принявшие решение самостоятельно реализовать проект дизайна интерьера попадают в ситуацию минимальной эффективности, когда стоимость помощи профессионалов оказывается ниже денежных и временных затрат. С другой стороны, сэкономленное время можно потратить на решение собственных проблем. Высококвалифицированные же дизайнеры помимо индивидуального дизайна интерьера смогут избежать многих неочевидных на ранних стадиях проблем оперируя практическим опытом, что также экономит время и деньги заказчика. По подсчетам студии Romanoff & Wood, профессионалы тратят на создание дизайна интерьера от 100 до 125 часов. В то время как такую же работу человек без квалификации выполняет за два месяца.


Всем нужно комплексное решение

Обращаясь за помощью к дизайнерам, каждый клиент хочет видеть что-то большее, чем просто проект. В дизайн-проект можно заложить любой материал, который будет смотреться очень выгодно, можно нарисовать любую конструкцию или планировку, но на деле эти идеи будут не реализуемы. Именно поэтому существенную часть проекта дизайна интерьера составляет прогноз реализуемости, основанный на технических знаниях особенностей материалов и помещений. Так, если необходимо комплексное решение в области дизайна интерьера квартиры, то без профессиональных дизайнеров не обойтись.


Не переплачивать

Бытует мнение, что дизайнеры интерьеров склоняют клиентов к более дорогим решениям, зарабатывая на перепродаже услуг своих подрядчиков. На самом деле, заработок студий составляют скидки партнеров. Поэтому стоимость работы подрядчиков с клиентами напрямую не отличается, а иногда и превышает цену работы при посредничестве студии. Более того, работа дизайнера полностью окупается готовым решением, застрахованным от высоких цен и дополнительных платежей. Опытный дизайнер не только учтет пожелания, но и предложит подходящие идей и долгосрочные экономные решения. В зависимости от проекта, при обращении к услугам дизайнера за первый квартал 2015 года клиентам студии Romanoff & Wood удалось сэкономить в среднем 15% от первоначального бюджета проекта.


Простор для идей

Наше мнение в «квартирных вопросах» весьма субъективно. Что касается дизайна, то здесь сложно ограничиться одним взглядом даже самого рачительного человека. Обратившись к дизайнерам, каждый может оценить все преимущества подхода студии еще на стадии подготовки проекта. Как правило, на этой стадии денег дизайнеры не попросят. К тому же необязательно использовать исключительно идеи профессионалов. Достаточно иметь общее видение для того, чтобы дизайнеры смогли реализовать задумку. По статистике, каждый третий клиент студии Romanoff & Wood имеют представление о том, каким они хотят видеть свой интерьер. До стадии реализации в первоначальном виде доходит каждый 10-й проект.


Результат соответствует плану

Часто при сотрудничестве с профессиональным дизайнером возникают сомнения в том, полностью ли специалист понял желания заказчика. Решить эту проблему позволяют инновационные компьютерные технологии. Благодаря использованию специальных программ и визуализации можно не только увидеть конечный результат воплощения дизайнерских идей, но также оценить их уместность. Если увиденное по какой-либо причине не впечатлило, в кратчайшие сроки профессионал поможет подобрать другой вариант. При этом глобальные перемены в доме еще не произойдут, а значит, необходимость в восстановлении первоначального состояния помещений, требующая дополнительных финансовых вложений, не возникнет.


Нестандартный взгляд на привычные вещи

Оценивая работу профессионала, владельцы квартиры и их гости нередко признаются в том, что самостоятельно подобного результата достичь не смогли бы. В этом признается 64% клиентов студии Romanoff & Wood по итогам опросов, проведенных через  3, 7 и 12 месяцев после сдачи проекта. Это является лучшим подтверждением тому, что специалисты обладают своеобразным дизайнерским типом мышления, который непосредственно направлен на решение конкретных задач. Каждый день, работая в сфере проектирования и решая многочисленные вопросы, опытный дизайнер знает о невидимых обычному человеку проблемах. Демонстрации трудов профессионала предшествуют многочасовые обсуждения, большое количество консультаций с представителями различных сфер. Помимо перечисленного совместно с заказчиком просматриваются специализированные каталоги, образцы, журналы. Проведение всех работ в несколько этапов позволяет максимально согласовывать пожелания клиента с предложениями дизайнера. В том случае, когда компромисс по какому-либо вопросу не был достигнут, специалист продолжает свою работу над поиском подходящего решения. Все это является основой индивидуального подхода к дизайнерским решениям.


Надежность подрядчиков

Качество работы подрядчиков — это качество работы студии. Это нормальная практика в наше время. Репутация на рынке дизайна интерьеров, учитывая конкуренцию, имеет ключевое значение. Поэтому в большинстве случаев профессиональный дизайнер предпочитает доверять выполнение запланированных строительных и отделочных работ мастерам, которым он полностью доверяет. Беспокойство за материальные ценности, постоянные конфликты с прорабом и остальными членами бригады, сомнения в качестве выполняемых работ, контроль количества закупаемых материалов — этих и многих других распространенных проблем клиенты дизайн студий лишены.

О студии
Студия интерьерного дизайна Romanoff & Wood была основана в 2010 году. На протяжении 5 лет разрабатывает и реализует дизайн-проекты жилых и коммерческих интерьеров, занимаемся декорированием интерьеров, сезонным и праздничным оформлением торговых центров. За время существования студия  реализовала множество проектов различной степени сложности.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.06.2015 (10:40)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram