Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Элитные сейфы: элегантная неприступность

Все сейфы предназначены для защиты и надежного хранения ценного имущества своих владельцев. Изделия премиум-класса выделяются среди прочих наилучшей комбинацией высоких защитных характеристик, первоклассного качества материалов и исполнения и, конечно, изысканного дизайна.

«Экипировка» элитного сейфа достойна похвалы — прочная многослойная конструкция корпуса, усиленная дверь, многосторонний ригельный механизм, сертифицированный замок, многочисленные системы блокировки. Производители делают все возможное, чтобы максимально усложнить задачу взлома. Так просто вору не удастся ни высверлить или выбить замки, ни подобрать код или ключ. Да и унести с собой можно далеко не каждый сейф. Прежде всего, конструкцией корпуса предусмотрена возможность анкерного крепления. Кроме того, многие модели отличаются отнюдь не «детским» весом. Например, небольшой (объем 45 литров) с виду дизайнерский сейф южнокорейской марки LuCell весит 110 кг, а крупногабаритные сейфы Liberty производства США — более 300 кг. Чтобы такую громадину оторвать от пола требуются нечеловеческие усилия.

Что касается огнезащитных качеств то, большинство таких сейфов обеспечивают защиту как минимум в течение часа при пожаре. Так что все содержимое — под надежной защитой.

Элитный сейф — это не только надежный страж имущества, но и украшение интерьера. Производители не скупятся на отделку: в ход идут золото, ценные породы дерева, рояльный лак, искусно выделанная натуральная кожа. Покупатели могут не только выбрать цветовое исполнение, но и заказать деревянную отделку сейфов по образцам своей мебели. Для внутренней отделки широко используются  такие материалы как флок и велюр, алькантара.

Большое внимание уделяется комфорту пользования. Для лучшей функциональности предусмотрена возможность переставлять полки по высоте, наличие запираемых отделений и специальных ящичков для драгоценностей. В качестве опций покупателям дополнительно предлагаются: светодиодная подсветка, регулятор влажности, термопакеты для особо важных документов. Некоторые модели предусматривают возможность организовать внутреннее пространство по своему вкусу — так называемый «трансформируемый интерьер».

Сейфы премиум-класса со всеми задачами справляются безупречно - обеспечивают сохранность ценностей своих владельцев, защищают их от посягательств злоумышленников и пожара. Кроме того, они украшают интерьер и подчеркивают статус владельца, благодаря респектабельному виду и изысканному дизайну. Высший класс, что тут скажешь - оцените сами!
Автор статьи ООО СТИЛСЕЙФ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.06.2015 (15:48)
Просмотров: 18
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram