Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

PPF Real Estate Russia объявила о поиске контейнерного оператора на терминалы в Новосибирске и Уфе

Компания PPF Real Estate Russia объявила о поиске оператора на контейнерные терминалы в городах Новосибирск и Уфа. Такое заявление на конференции «Логистика Сибири 2015: Эффективные решения для склада и транспорта» сделал коммерческий директор PPF Real Estate Russia Александр Манунин.

По его словам, в настоящее время в долгосрочных планах PPF Real Estate Russia развитие сети многофункциональных логистических комплексов класса А+ в шести городах России, среди которых Уфа и Новосибирск. Предполагается, что каждый из этих объектов будет оснащен собственным контейнерным терминалом, использующим уже функционирующую на данный момент железнодорожную ветку.

В настоящее время одной из приоритетных задач для PPF Real Estate является поиск оператора на контейнерные терминалы в Новосибирск и Уфу. Компания ведет переговоры с потенциальными претендентами.

Многофункциональный логистический комплекс в Новосибирске общей площадью 119 000 кв.м. планируется вдоль Толмачевского шоссе на границе города, в 12 километрах от аэропорта «Толмачево», на земельном участке 40 га, который находится в аренде на 49 лет. На указанной территории уже реализована первая очередь проекта - склад класса «А» (43 000 кв.м.), на котором оперирует ритейлер «Эльдорадо».

Комплекс в Уфе (Республика Башкортостан) предполагается разместить на земельном участке площадью 12,4 га на границе города рядом с поселком «Дема», вдоль трассы М5 «Москва – Уфа». Земельный участок находится в собственности PPF Real Estate Russia.

PPF Real Estate Russia планирует реализовать площади в формате «built-to-suit» – строительство объекта недвижимости под конкретного заказчика, однако на данный момент по каждому из объектов уже активно ведутся предпроектные работы.


Справка о PPF Real Estate Russia

Компания PPF Real Estate Russia входит в состав холдинга PPF Real Estate Holding B.V. (часть PPF Group N.V.), основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области строительства и управления недвижимостью.

PPF Real Estate Holding является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом; управляет объектами недвижимости, входящими не только в портфель Группы PPF, но также объектами сторонних клиентов. Компания развивает свою деятельность в Чешской Республике, в России и в других европейских странах, таких, как, например, Нидерланды или Германия.

Справка о PPF Group

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, ритейл, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2014 г.) PPF владеет активами в объеме 21,9 млрд евро.
Автор статьи ООО EKBPROMO
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.06.2015 (11:18)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "EKBPROMO" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Промышленная недвижимость"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram