Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Дом, который создан для Вас!

КИД (комфортный индивидуальный дом) – это уникальный строительный проект компании «Доместье», призванный создать в Центрально-Черноземном регионе загородные коттеджи особого типа. Впервые для нашей области разработана концепция жилья, где все существующие принципы энергосбережения собраны воедино. Предлагаемые вашему вниманию дома не имеют аналогов, поскольку в основе создания данного типа жилья –концепция энергосберегающего дома, проверенные временем инженерные и технические решения стран Европы, высокая технологичность и при этом – стоимость, незначительно превышающая стоимость городской квартиры. На первый взгляд кажется, что настолько привлекательное сочетание цены-качества-новаторства невозможно. Подобный скепсис связан с ошибочным и, к сожалению, распространенным мнением, что высокие технологии - значит, высокие цены, а энергосберегающий дом в итоге не сбережет финансов.  Практическое же воплощение показывает, что при правильном подходе к разработке и реализации проекта технологичность и экономичность – не противоречивое сочетание, а реальное. И уникальные дома проекта КИД – тому доказательство.

КИД – это три типа двухуровневых коттеджей площадью 110 м2, 130 м2 и 140 м2, строящиеся по необычному проекту, специально разработанномудля Центрально-Черноземного региона. Дом запроектирован с таким условием, чтобы его размещение было возможным в Воронеже и Воронежской области, с учетом всех особенностей выбранного района: климата, влажности, температуры и других характеристик.

Загородные коттеджи проекта КИД обладают привлекательным и эстетичным дизайном, благодаря которому дома выглядят очень уютно и при этом просторно. И, несомненно, КИД от компании «Доместье» - беспрецедентный проект в нашем регионе, так как на практике воплотилмечты о технически совершенном, энергосберегающем и экологичном доме. Опыт немецких школ энергосбережения был не только адаптирован для наших российских условий, но еще и улучшен. Например, приобретение инновационного и комфортного дома теперь возможно по доступным ценам. Стоимость загородного коттеджа не ниже, чем у конкурентных фирм, но при этом и не выше. В чем же выгода? А в том, что за те же деньги вы приобретаете неповторимый дом, уникальный во многих аспектах.

Наша цель - сделать загородное жилье доступнее городского, предложить вам возможность необременительного домовладения и создать для вас атмосферу спокойствия и гармонии. И это стало реальным благодаря достижению баланса между энергосбережением, комфортным проживанием и бережным отношением к природе, то есть соединению принциповэкономичности, эффективности, экологичности.
Что собой представляем каждый из этих элементов? Начнем с самого главного – принципа экономичности. Приобретая дом по разумной цене, человек, безусловно, рассчитывает на разумные расходы в дальнейшем. Несомненно, снижение затрат по энергообеспечению на 20-30% - это ощутимая выгода. На наше утверждение найдется контраргумент, что  в российских реалиях экономия в рамках указанных процентов не даст реальной выгоды, но мнение это – глубокое заблуждение. Энергоносители и сама энергия в ближайшем будущем будет только дорожать и задаваться вопросом о создании энергосберегающего жилья необходимо уже сейчас. В конце концов, дом – это ваша жизнь, это приобретение на долгие десятилетия, которые станут счастливыми благодаря сохранению вашего благополучия.

Не только расходы на энергию, но и стоимость здания в целом становится куда ниже. Этому способствует ряд нововведений:
- упрощение формы дома, его компактность, ориентация всех основных помещений к югу, уменьшение количества углов, что существенно сокращает теплопотери;

- для стен выбраны теплоемкие каменные материалы. Их уникальность не только в высокой прочности, но и способности накапливать тепло. Таким образом, в выборе строительного материала используются инновации для максимального удешевления здания;

- увеличение площади остекления южного фасада, что делает содержание дома гораздо более экономичным, чем содержание обычной городской квартиры;

- роль окон - не простое освещение. Энергосберегающие стеклопакеты, помимо обычного стекла, включают в себя низкоэмисионноное стекло. К тому же, стеклопакет заполнен инертным газом – аргоном. Такие окна отвечают законам сохранения тепла. Теплосберегающий стеклопакет окна снижает теплопотери более чем на 50% по отношению к обычному стеклопакету, при этом светопропускные свойства остаются неизменными;

- по всему отапливаемому объему дома создается замкнутая термооболочка, используются современные высококачественные окна, панорамное остекление, которое позволяет эффективно использовать тепло солнечного излучения в зимнее время, а металлические фасадные жалюзи защищают помещение от перегрева в летний период.
Для людей, тяжело переживающих зной и жару, реализованный нами принцип защиты дома от перегрева во многом станет спасением. Сохранение температурного режима, свежий и чистый воздух, который беспрерывно фильтруется и подается приточной вентиляцией, прохлада в комнатах даже в период  сильного летнего пекла – все это поможет вам чувствовать себя бодрее, комфортнее и позволит легче переносить самую жаркую пору.

Таким образом, соединение архитектурных и инженерных решений в области энергосбережения выводят потребление энергоресурсов на рекордно низкий уровень. Снижена общая стоимость здания, которая теперь аналогична стоимости квартиры.

Изучая наше предложение о приобретении высокотехнологичного дома по приемлемой цене, вы наверняка задаетесь вопросом: насколько же будет эффективной его эксплуатация? Второй, не менее важный принцип КИД – эффективность реализованных технологий. Нами был создан комплекс мер, который обеспечивает идеальный баланс максимальной комфортности и минимального расхода тепла.

В традиционных домах энергия нагретого воздуха рассеивается из-за плохо утепленных ограждающих конструкций и, таким образом, выбрасывается наружу. Предложенный нами комплекс мер направлен на возвращение, сохранение и распределение энергии, обеспечивая вам комфортное проживание в своем доме. Которое, при этом, не потребует от вас серьезных расходов.

Во-первых, для стен наших загородных коттеджей выбраны нестандартные материалы. Каменные стены хорошо накапливают тепло, согревая ваш дом в самые сильные морозы. Нами был изучен и внедрен опыт строительства домов в Швеции – страны, обладающей еще более суровым климатом. Эти знания были воплощены в конструировании основы вашего будущего дома – фундамента. Грамотный выбор материала связан с инновационным подходом, цель которого – не только тепло дома, но и максимальное удешевление здания.

Главная особенность фундамента заключается в продолжение утепляющей оболочки, что в сочетании с системой теплого пола не дает промерзнуть грунту под домом даже в самые крепкие морозы. Система, таким образом, универсальна для использования в любых условиях Центрально-Черноземного региона. Конструкция фундамента дарит возможность строительства на самых разных видах грунта, а так же является еще одним важным элементом в утеплении дома.
Во-вторых, многие наши технические решения не только позволяют меньше расходовать энергию, но и создают приятный микроклимат. В других домах присутствует вентиляция с естественным притоком, отчего в комнатах приходится постоянно открывать форточки, чтобы спастись от духоты. Но в разгар лета, в безветренную погоду при раскаленном воздухе этот способ спасения от жары не принесет никакого результата.

Проект КИД решает эту проблему. В домах установлена вентиляция с механическим притоком, которая вырабатывает воздух комфортной температуры. В вашем доме не будет ни сквозняков, ни шума,связанного с воздушным движением, так как система гонит воздух с постоянной скоростью. Благодаря беспрерывной подаче воздуха, предотвращается накапливание углекислого газа. Поэтому вы всегда будете дышать приятным, чистым воздухом, который к тому же и безопасен для вашего здоровья.

И здесь реализуется наш третий принцип – экологичность. КИД, включающий в себя многообразие новаторских подходов, в итоге становится во много раз экологичнее других домов.

Энергоэффективное проектирование, совершенные системы отопления и вентиляции, особые строительные материалы, которые безопасны как и для  окружающей среды, как и для самочувствия вашей семьи – эти и многие другие разработки обеспечат вам не только счастливую, но и здоровую жизнь в вашем доме.

Как вы смогли убедиться, КИД – это гармония высоких технологий, здоровья, качества, новейших разработок, иными словами – ваш идеальный внутренний мир. И, безусловно, такой совершенный внутренний мир требует и красоты мира внешнего – эстетичного и оригинального дизайна. Каждая семья индивидуальна, поэтому наша цель – выразить вашу индивидуальность в образе вашего будущего дома. Поэтому мы по минимуму сократили количество архитектурных элементов и создали дома в едином архитектурном стиле, предлагая вам безграничный простор для творчества. Мы легко можем индивидуализировать любой дом серии КИД в соответствии с вашими вкусами и желаниями, выбрав разнообразные материалы для фасадной отделки и кровли. И ваш дом будет вашим в полном смысле этого слова.

Выбирайте любые материалы: кирпич, дерево, сайдинг, штукатурку в любых стилях ицветах. У нас есть широкий перечень партнеров, которые предоставят вам качественную продукцию для вашего нового дома. Наши консультанты будут работать с вами, чтобы убедиться, что ваш дом отражает ваши потребности, вкус и соответствует вашему бюджету.

Одна из самых удивительных разработок – это панорамное остекление. Увы, современные российские дома отводят окнам место второстепенное, создавая небольшую площадь остекления. КИД предлагает неповторимые дома с панорамным остеклением на первом этаже с выходом на террасу, где окно занимает 30% (!) от общей площади стены. Наряду с тем, что это новшество способствует энергосбережению и спасению внутреннего пространства дома от накаливания в жару, оно еще и обладает красотой, изысканностью форм, оригинальностью. Огромное стеклянное пространство дарит вам единение с природой, ощущение безграничного естественного пространства. Дом всегда полон солнечного света, что создает нежную, мягкую обстановку. Эта умиротворяющая атмосфера позволит вам наслаждаться летними днями, глядя на цветущий сад, залитую солнцем лужайку, а так же,благодаря обширному обзору, присматривать за играющими на улице детьми.  

Такой подход к архитектурным решениям практически не используется, и проект КИД в данном случае – непревзойденный и выдающийся. То же самое мы видим и в технических решениях, делающих вопрос энергосбережения легким, необременительным, недорогим. Несомненно, результатом нашей долгой и качественной работы станет ваша уверенность в том, что ваш будущий дом – надёжная крепость.

Высокотехнологичная, уникальная, созданная именно для вас, чтобы вы провели в ней самые лучшие и счастливые годы.
Вы уникальны – и ваш дом уникален.
www.domestye.ru
Автор статьи ООО Доместье
Регион Воронеж
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.07.2015 (03:53)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram