Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительные пленки Megaflex

Мегафлекс А - это строительная паропроницаемая мембрана, разработанная для защиты теплоизоляции от внешней влаги. Одновременно с этим "Мегафлекс" А позволяет выветривать конденсат благодаря микроперфорированной структуре. "Мегафлекс" А обеспечивает комфортные условия, продлевает и сохраняет функциональные свойства утеплителя и конструкции дома. Мегафлекс A – это надежная и проверенная защита различных конструкций от воздействия влаги, благодаря которой из утеплителя выветривается водяной пар. Внутренняя сторона материала имеет шероховатую структуру, тогда как внешняя – гладкую, что позволяет ей хорошо отталкивать воду.
 
Мегафлекс В предназначен для защиты утеплителя и других составляющих различных конструкций от пара. Он может быть использован в строительных конструкциях зданий всевозможных видов. Мегафлекс В обладает структурой из двух слоев, в которых одна сторона имеет гладкую, другая – шероховатую поверхность, позволяющую удерживать конденсат и предотвращать его испарение, а также защищать конструкцию от грибкового заражения и коррозии.

Мегафлекс С используется в качестве дополнительной защиты от пара, влаги в перекрытиях между этажами, неутепленных кровлях. Материал защищает различные элементы, в том числе и деревянные составляющие конструкции, от воздействия ветра, конденсата, что особенно важно для участков, где кровля прилегает не плотно. Мегафлекс С кладут также с целью защиты утеплителей разных видов, расположенных в подвальных помещениях и в мансардах. Материал отлично подойдет при прокладке паркета или ламинированных полов. В данном случае Мегафлекс С выступает как водоизолирующая прослойка.

Мегафлекс D – это влагозащитный и парозащитный материал, используемый в самых разных конструкциях. Материал выглядит как полипропиленовая ткань, имеющая ламинированное покрытие из полипропиленовой пленки с одной из сторон. Мегафлекс D необходим при строительстве и применяется с целью защиты конструкций от пара, влажности и конденсата.
Автор статьи ООО Унидейт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.03.2010 (13:12)
Просмотров: 5746
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram