Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Технология VitrAfresh теперь доступна в нашем шоу-руме на проспекте Гагарина, 101/3

Унитаз с технологией VitrAfresh, имеющий специальную емкость для жидкого моющего средства (подойдёт любое, подходящее по консистенции) позволит вашей семье поистине ощутить максимальную возможную на сегодняшний день гигиеничность, а также свежий запах. Наша система VitrAfresh, которой оборудованы унитазы очень удачной коллекции Metropole, теперь есть и в серии VitrA Nest.

1 — Это специальная ёмкость для подготовленного жидкого моющего средства. Она расположена в верхней части конструкции унитаза позади сидящего. Её задача — хранить моющее вещество и смешивать специальное дезинфицирующее и дезодорирующее средство* с водой при смыве. Это безусловно, обеспечивает максимальную гигиеничность вашей ванной комнате.

2 — Специальная система VitrAfresh, которая и создает в ванной комнате тот приятный запах, который выделяет нашу линейку VitrA среди других продуктов похожего назначения. Эта система также поддерживает наиболее высокий уровень гигиены и дезинфекции для вашей семьи.

3 — Съемная крышка устройства с лёгкостью позволяет ухаживать за всей конструкцией целиком.

* Имейте в виду, что дозатор жидкого моющего средства вы сможете использовать для любых гипохлористых чистящих средств, в которых содержание хлорной извести не превышает значения 12.5, если сравнивать с показателем pH. Также можно использовать любые неабразивные моющие средства и отдушки.

Из специальной емкости, предназначенной для довольно внушительного запаса жидкого моющего средства (тратить время на добавление средства придётся куда меньше, чем прежду!), расположенной в верхней части конструкции унитаза Nest или Метрополь, при смыве в воду добавляется маленькая доза дезинфицирующего средства. Это безусловно даёт максимальную возможную гигиеничность, а также и приятное запах в воздухе при каждом смыве.

Специальный запорный кран, встроенный боковую стенку вашего унитаза, по предварительно установленному сценарию смешивает вместе и холодную, и горячую воду. Это обеспечивает дополнительный комфорт при использовании унитазов VitrA, оборудованных новейшей системой VitrAfresh.
Автор статьи ООО Телепорт плюс
Регион Нижний Новгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.07.2015 (21:25)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Телепорт плюс" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram