Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Конвекторы Katherm NX и QX приехали в столицу

Компания KAMPMANN начинает поставки конвекторов Katherm NX и QX со склада в Москве

С июля 2015 г. в компании KAMPMANN стартовала акция «Доставка со склада в Москве» для самых распространённых встраиваемых в пол конвекторов Katherm NX (с естественной конвекцией) и Katherm QX (со встроенным вентилятором). Такое решение позволило на 20-30% снизить цены на складские модели и сократить сроки поставок продукции.

Встраиваемые в пол конвекторы Katherm NX и QX разработаны специально для систем отопления различных объектов: от коммерческих зданий до частных домов. «Раньше системы NX и QX привозили из Германии, где находится головной офис нашей компании. Поставки из Европы не только занимали много времени, но и сказывались на стоимости оборудования. Для максимального удобства наших клиентов мы решили поддерживать стабильный запас продукции на складе в Москве, – рассказывает об акции Максим Успехов, инженер проектов компании KAMPMANN. – Сейчас у нас всегда в наличии модели наиболее востребованных типоразмеров и по доступным ценам».

Главные преимущества систем NX и QX – маленькая ширина, за счёт чего экономится полезное пространство, и модульная конструкция оборудования. Три узких канала (от 130 до 225 мм, в зависимости от модели) и 12 стандартных длин конвекторов, обычные и угловые элементы, а также рулонные и линейные решётки предоставляют проектировщикам широкое поле для компоновки оптимальных решений.

Кроме того, продукция со склада в Москве доступна в комплектации с выкрашенным в чёрный цвет теплообменником, который будет практически незаметен через решётку, закрывающую конвектор.

Модели Katherm QX при тех же параметрах, что и Katherm NX, более мощные из-за встроенного диаметрального ЕС-вентилятора. В рабочем режиме уровень шума системы QX не превышает 20 дБ, что находится ниже уровня слышимости человека. Благодаря таким характеристикам устройства не нарушат акустического комфорта в помещении, будь то ресторан или читальный зал.

На складе компании KAMPMANN в Москве также имеются пульты управления KaControl для оборудования Katherm QX. С их помощью можно объединить все установленные приборы в сеть и настроить автоматическую работу, задав необходимую температуру в помещении или запрограммировав определённый цикл. Изделия модели Katherm NX не имеют встроенного вентилятора, поэтому для управления ими достаточно программируемого или обычного комнатного термостата.

Датчики (по выбору клиента) поставляются вместе с конвектором.
Например, оборудование KAMPMANN установлено в автосалоне PORSHE в Москве, ресторане Vapiano города Вольфсбург (Германия) и пр.
Справка о компании KAMPMANN
История компании «Кампманн ГмбХ» – немецкого лидера инноваций в создании климатических систем – насчитывает более 40 лет успешной деятельности на мировом рынке.
Компания KAMPMANNбыла основана в 1972 г. в Германии.
Сегодня три завода компании по производству систем отопления, вентиляции и кондиционирования находятся в Германии и Польше. Главный офис и производство основной продукции находится в городе Линген (Германия). Построенный в 2008 году собственный Центр исследований и разработок позволяет предприятию заниматься разработкой серийных продуктов, постоянной оптимизацией продуктов, прикладными исследованиями, детальным анализом проверяемых приборов и стандартизированными проверками. Kampmann делает ставку на профессиональное консультирование и тесное сотрудничество со своими деловыми партнерами, занятыми в архитектуре, проектировании и оснащении зданий. На немецком заводе в г. Линген (основной завод) и г. Грефенхайнихен (филиал завода), а также в польском г. Ленчица в настоящее время заняты около 750 сотрудников. 18 филиалов компании находятся в Европе, что позволяет осуществлять коммуникации с клиентами на местах.
Сегодня на рынке оборудования для отопления, кондиционирования и вентиляции присутствует более 30 наименований продукции Kampmann. Широкая номенклатура включает как стандартное оборудование, так и специального исполнения. На рынке СНГ компания работает уже с 2000 г.
Московское представительство ООО «Кампманн  ГмбХ» было основано в 2005 году.
Эллина Бессонова,
пресс-служба KAMPMANN
Тел.: +7 (964) 773-12-14
E-mail: press@kampmann.msk.ru
http://www.kampmann.ru/
Автор статьи ООО KAMPMANN
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.07.2015 (15:18)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "KAMPMANN" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram