Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Каталог теплооборудования tutteplo.ru представляет:

Компания « Лео – Комплект» производит  электронагреватели различных форм и конфигураций по эскизам заказчика для применения в различной среде.

В каталоге теплооборудования представлены следующие типы ИК нагревателей: керамические инфракрасные излучатели, кварцевые инфракрасные излучатели и инфракрасные обогреватели.  Такие виды ИК нагревателей и излучателей,  используется во многих нагревательных процессах,  как в производственных, так и в быту.

Например:  машины по термоформовке пластмасс и резины, сушка лакокрасочных покрытий, отвердевание клеёв, инфракрасные кабины и сауны, инкубаторы, обогрев рабочих мест, нагрев и поддержание температуры в продовольственных и торговых прилавках и многое другое.

Инфракрасные керамические излучатели – это такие инфракрасные нагреватели, произведенные из огнеупорного материала высокой механической прочности, покрытые керамической эмалью, для защиты ИК излучателя от влаги и вредных испарений. Керамические инфракрасные нагреватели принадлежат к так называемым темным нагревателям (они не светятся).  Такие ИК нагреватели самые востребованные,  с большим сроком службы, они практичны и просты в эксплуатации.

Инфракрасные кварцевые излучатели – это один из видов ИК нагревателей, работающих в диапазоне коротких инфракрасных волн. Их характерная особенность это быстрый выход на нужный температурный режим – около 30сек, поэтому кварцевые ИК излучатели оптимально подходят для работы в цикличных или часто прерываемых рабочих процессах.

Инфракрасные кварцевые излучатели производят в виде кварцевых трубок с резистивной спиралью внутри. Благодаря короткому времени реагирования, кварцевые инфракрасные излучатели чаще всего используют в часто прерываемых или  цикличных рабочих процессах.

Сферы применения инфракрасных кварцевых излучателей:

Термо- и вакуумформовка

Инфракрасные паяльные станции

Инфракрасная сушка (мяса, рыбы, зерна, краски и так далее)

Поддержание блюд в горячем состоянии

Выпаривание воды из материала

Шелкография на ткани (футболках, майках, кепках)

Сушка полиграфической продукции (брошюр, газет, открыток, конвертов)
Автор статьи ООО Центр теплоизоляционных материалов
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.07.2015 (10:15)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Центр теплоизоляционных материалов" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram