Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Надёжная защита и удобный монтаж

Благодаря запатентованной упаковке Royal Thermo  радиаторам не страшны царапины и пыль

Компания Royal Thermo разработала новую запатентованную упаковку для радиаторов с высокой степенью защиты от повреждений в процессе транспортировки и монтажа. С лета 2015 года модели Revolution, Revolution Bimetall и Indigo  поставляются только в данной упаковке.

«Несмотря на то, что поверхность и конструкция радиаторов очень прочны благодаря особой технологии изготовления, транспортировка и монтаж всё же чреваты повреждениями, – комментирует Алёна Кузнецова, продакт-менеджер Royal Thermo. – Поэтому наши разработчики предложили новую, улучшенную упаковку, которая позволяет максимально снизить возможность порчи. Более плотная термоусадочная плёнка, прочный картон и особая система уголков жёсткости надёжно защищают приборы от механических нагрузок и случайных повреждений, а также облегчают перемещение радиатора при разгрузке и доставке на объект».

Термоусадочная прозрачная полиэтиленовая плёнка особой прочности (её толщина составляет 80 мкр) не только не рвётся и защищает радиатор от царапин, но также позволяет хорошо рассмотреть дизайн радиатора. Края прибора с двух сторон упакованы в плотный качественный картон, причём уголки запатентованной конфигурации  надёжно предохраняют радиатор от повреждений сверху и снизу.
Важной особенностью новой упаковки радиаторов Royal Thermo является возможность удобного монтажа без снятия оболочки. Для этого сбоку предусмотрены особые вырубки  для присоединения.

Благодаря такому решению во время строительных или ремонтных работ радиатор будет защищён, оставаясь не только целым, но и чистым.

Помимо функций защиты, новая упаковка радиаторов Royal Thermo обладает высокой информативностью. На картонные элементы нанесена маркировка, по которой можно узнать все необходимые для выбора и монтажа сведения: теплотехнические свойства, данные по гарантии и страховке от компании на 1 000 000 долларов. Маркировка также облегчает складское хранение и логистику, поскольку чётко нанесённый в заводских условиях штрих-код легко считывается любым сканером.



Наталья Преснякова
пресс-секретарь Royal Thermo
press@royal-thermo.ru
+7 926 860-24-07
www.royal-thermo.ru
Справка о компании Royal Thermo
Royal Thermo - один из крупнейших производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления, успешно представлен на российском рынке с 2002 года. За это время продано более 25 млн. изделий под торговой маркой Royal Thermo.
 С 2010 г. Royal Thermoсотрудничает с итальянским концерном Faral, одним из лидеров рынка, который в 1966-м году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность Royal Thermo и Faral разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ.
Мощный научно технический потенциал и знание рынка позволили Royal Thermo создать сверхсовременный производственный холдинг со штаб-квартирой и собственной Дизайн Студией в провинции Виченца, и с заводами в Италии (г. Орджано) и России (г. Киржач, Владимирская область).
На заводе в Италии Royal Thermo производит премиальные дизайнерские модели радиаторов, профессиональные трубопроводы и элементы систем отопления. Российский завод во Владимирской области рассчитан на ежегодный выпуск более 12 млн. секций и специализируется на массовом выпуске высокотехнологичных моделей радиаторов и узлов для энергоэффективного строительства.
В проекте принимают участие ведущие европейские производители оборудования и комплексов для производства литых алюминиевых и биметаллических радиаторов.
• Buhler (Швейцария), ABB (Швейцария), Maicopress (Италия) – роботизированные комплексы литья под давлением с усилием запирания до 2000 тонн.
• Gi-ZetaImpianti (Италия) – автоматизированные револьверные линии по обработке и сборке алюминиевых и биметаллических радиаторов всех типов, в том числе и дизайнерских со сложными выпукло-вогнутыми формами.
• Marconi (Италия), Insertec S.A. (Испания), StrikoWestofen (Германия) - автоматизированные печи шахтного и дозирующего типов для производства, подачи и инжекции сплава в пресс-формы.
• Tecnofirma (Италия), Cabycal (Испания) – автоматические линии покраски. Нанесение производится в семь этапов: несколько циклов подготовки поверхности, погружение (анафорез) и порошковая окраска с применением экологически чистых красок AkzoNobel (Нидерланды) и FreiLacke (Германия).
• OMC (Италия), Costampress (Италия) – двух- и четырехместные пресс-формы последнего поколения с системой термостатирования.
• Spektro (Германия), Merk (Германия) - лаборатория спектрального анализа химического состава сплава и контроля качества готовой продукции.

Многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производства позволяет выпускать высокотехнологичную продукцию (более 10 международных патентов) с превосходными теплотехническими и прочностными характеристиками. Производство радиаторов сертифицировано в соответствии с нормами международного стандарта ISO 9001, ISO 14001.
Royal Thermo  – сделано экспертами!
Автор статьи ООО Royal Thermo
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.08.2015 (12:22)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Royal Thermo" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram