Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новые четыре группы товаров от IDDIS - сантехника котороя долго служит

Весенняя пора для компании «СКЛ» ознаменована выводом на потребительский рынок новых групп товаров TM IDDIS.
Основанием для запуска четырех групп товаров послужили проведенные компанией исследования российского рынка, которые показали, что класс потребителей со средним уровнем доходов испытывает потребность в качественных и  надёжных аксессуарах, а также текстильных изделий для ванной комнаты.
На этапе вывода на рынок четырех групп товаров TM IDDIS ассортимент продукции включает в себя наиболее актуальные  и  высоко оборачиваемые   категории: кольца, карнизы, шторы для ванной комнаты, коврики.
Шторы для ванной комнаты  TM IDDIS – эта удобная и практичная вещь, главная функция которой надежно защищать ванную комнату от воды.
Штора выполнена из 100% полиэстера. Низ шторы имеет утяжеляющую нить,  верхняя часть - 12 отверстий с хромированными металлическими люверсами. Вся поверхность шторы имеет водоотталкивающую пропитку.
Коврики для ванной комнаты представлены в различном цвете и выполнены из высококачественных, быстросохнущих материалов: 100% акрила,100% полиэстера и  100% хлопка. Коврики выполнены на латексной основе.
Карнизы торговой марки IDDIS предназначены для закрепления на них штор в ванной комнате. Использование качественных материалов в сочетании c современными технологиями при разработке и изготовлении карнизов позволяют сделать данное изделие долговечным в использовании и простым в монтаже.
При изготовлении колец для душевой шторы используется только качественный пластик, обеспечивающий легкое скольжение шторы по всей длине карниза. Кольца не оставляют повреждений и царапин на поверхности штанги.

В условиях  постоянно  меняющихся  покупательских запросов,  технологий  и конкурентного окружения, развитие компании  напрямую  зависит  от  того,  на сколько, успешно она разрабатывает и внедряет на рынок новые  товары. Для компании «СКЛ», которой в конце марта исполняятся 6 лет, это самый ценный показатель развития. Мы уверены, что новые группы товаров станут прекрасным функциональным дополнением для любой ванной комнаты.
На выставке МosBuild 2010* также будут представлены расширенный ассортимент торговой марки IDDIS:
1. Душевые гарнитуры;
2. Новые модели унитазов-компактов ATLANT  и PERSEY с сиденьями из дюропласта с системами Easy Fix и Soft Close.
МosBuild* — одна из крупнейших в Европе и самая авторитетная международная выставка в России, которая объединяет строительную и интерьерную отрасли, ведущих поставщиков, производителей и покупателей. МosBuild представляет полный ассортимент продукции, которая есть на рынке.
Автор статьи ООО СКЛ
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.03.2010 (15:35)
Просмотров: 4598
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СКЛ" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram