Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

облицовка фасадов, внутренних стен, перегородок, потолков;

При отделке фасадов современных загородных домов применяют в основном штукатурные растворы или отделку лицевым кирпичом. Но на сегодняшний день строительная индустрия предлагает намного более разнообразные технические решения при отделке фасадов. Это и навесные фасадные системы, термопанели с клинкерными плитками, сайдинг, блокхаус и т.д. В этот же ряд можно поставить и такой перспективный универсальный материал как пробковое  покрытие.
 Наконец появился материал которым можно защитить свой дом от влаги, мороза, шума, агрессивных воздействий атмосферных осадков за непродолжительный отрезок времени с минимальными трудовыми и финансовыми затратами. Причем эффективность применения пробкового покрытия  превосходит эффективность применения других материалов в разы.
Если коротко и емко, то пробковое покрытие
- высококачественное декоративное,
- легкое в нанесении,
- водоотталкивающие и паропроницаемое,
- термоизоляционное и звукопоглощающие,
- стойкое к морской воде и агрессивым веществам,
- стойкое к пламени,
- не боится сырости.

Пробковое покрытие универсально в использование в строительстве и наиболее часто его применяют при облицовке фасадов, внутренних стен и потолков, изоляции чердачных и подвальных помещений, устройстве теплых полов, гидроизоляции кровли и террас.
Применение пробкового покрытия ISOCORK позволяет значительно снизить уровень шума в доме, исключить вибрационные и резонансные проявления в конструкции здания. На универсализм пробкового покрытия ISOCORK указывает и то, что данный материал применяют в качестве антикоррозионного покрытия металлических панелей приборов и машин, переборок морских и речных судов, шумоизоляции помещений ночных клубов и студий звукозаписи
Секрет особых свойств покрытия ISOCORK в реакции пробки на температуру. Пробка при постоянной минусовой температуре воздуха никогда не понижается до температуры ниже отметки ноль градусов и не поднимается выше +30°С!
При этом тепловой поток Q, зависящий напрямую от разницы между внутренней и внешней температурами, заметно понижается.
Например: температура 80°С, которая напрямую воздействует на стальную поверхность производственного ангара, на самом деле при использованием материала ISOCORK не будет превышать 30°С. И наоборот в случае если внешняя температура -25°С и внутренняя 22°С, при расчете межтемпературная разница не будет равняться 47 ° С а только 22°С, т.к. температура самого материала ISOCORK будет при этом как минимум 0°С, а не -25°С. Это замечательное свойство пробкового покрытия ISOCORK , позволяет экономить значительную часть средств и мощностей на отопление здания.
Напомним, что влажные стены с течением времени могут привести к разрушению всей конструкции здания. Вода в ее различном состоянии: жидкая (влага атмосферная, влага проникающая, влага капиллярная) и газообразная (влага конденсации и водяные пары) остается источником агрессивного воздействия на стены здания и неизбежно приводит к последствиям, когда уже нельзя будет обойтись без удаления старого покрытия, нанесения нового и обработки материалами, препятствующими проникновению воды и, одновременно позволяющими проникнуть воздуху к стене и сохнуть, не меняя ее внешний вид.
И в этом случае свои замечательные качества демонстрирует ISOCORK. Особенность функционирования фасадного пробкового покрытия ISOCORK следующая: оно позволяет начать процесс оздоровления и осушения, повышает скорость фильтрации и испарения содержащейся в стене влаги. Пробковое покрытие ISOCORK материал, который пропускает до 79% воздуха, что делает нормальный воздухообмен без конденсации и влажности. ISOCORK способен реально сократить эквивалент установленной мощности по теплоснабжению на 50% относительно эквивалента установленной мощности любых других изоляционных материалов, рассчитанных традиционным методом и сохранить при этом все лучшие изоляционные свойства, позволяющие иметь помещения с нормальным воздухообменом без конденсации и влажности.
Другие изолирующие материалы, которые в основном производятся на основе нефтепродуктов, такие как полиуретаны, битумные материалы, некоторые виды строительных ват и т.п., не способствуют вентиляции и стен, и покрытий.
Все гидро- и термоизоляционные материалы необходимо защищать или покрывать, чтобы увеличить их срок службы и сделать конечный облик дома красивым. Укрывая фасад дома декоративным отделочным покрытием ISOCORK вы будете избавлены от дополнительных работ по гидро и термоизоляции крыши и стен дома. При этом работы по отделке фасада дома пробковым покрытием ISOCORK не создают неудобств при применение покрытия, не требуют особой подготовки поверхности .Непосредственно напыляя покрытие на обрабатываемую поверхность мы получаем конечный результат:Красиво и Надежно!
Автор статьи ООО РУССКАЯ ПРОБКА
Регион Краснодар
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.05.2011 (10:58)
Просмотров: 1397
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram