Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания PERI начала производство двутавровой балки в России

В сентябре 2015 г. компания PERI, один из крупнейших мировых поставщиков опалубки и строительных лесов, на своем новом заводе в подмосковном Ногинске запустила производство двутавровой балки VT 20, используемой в системах опалубки перекрытий, в частности – PERI MULTIFLEX. VT 20 – единственный на рынке подобный продукт с центральной стенкой из высокопрочного ДСП класса P7. Брус балки изготавливается из древесины ели твердых северных пород.

«Большинство производителей использует в конструкции средней части балки фанеру, которая ввиду своей жесткости постепенно разрезает деревянные полки под воздействием нагрузки. Наша конструкция долговечнее и надежнее, она позволяет предложить настоящее немецкое качество по рыночной цене. Благодаря использованию ДСП класса P7+, уникальной технологии производства и применению ряда ноу-хау балка имеет повышенную оборачиваемость и срок службы до 12 лет (для модификации с металлическими наконечниками).

VT 20 рассчитана на использование в суровых погодно-климатических условиях реальной стройки. Более того, обработанную специальной защитной краской балку можно хранить непосредственно на стройплощадке, без устройства склада или навеса. При этом она сохраняет свои эксплуатационные параметры даже при потере товарного вида. Это лишь одна из причин, по которой VT 20 пользуется большим спросом в рамках услуги аренды опалубки, широко предлагаемой PERI в России», – рассказывает руководитель по организации производства ООО «ПЕРИ» Роман Белов.

Среди особенностей продукта можно выделить вогнутую форму торцов для предотвращения повреждений в рамках строительного процесса, при складировании и транспортировке. Модификация с металлическими торцевыми наконечниками имеет дополнительную защиту от ударов при падении и, как следствие, более длительный срок эксплуатации. Наличие отверстий в центральной стенке позволяет использовать балку при установке защитных ограждений.
 

В процесс производства VT 20 внедрен ряд технологических ноу-хау, благодаря чему балка имеет уникальные свойства и технические характеристики.

Это, в частности, относится к технологии склейки изделия, обеспечивающей повышенную прочность. На заводе установлена автоматизированная система клеенанесения и контроля качества клеевых соединений. Значительная часть оборудования, используемого на предприятиях компании (в том числе российском), является уникальным и сконструировано по специальному заказу.

«Решение создать производство в России было продиктовано высоким спросом на данный продукт на отечественном рынке. Однако мощность предприятия такова, что позволит производить отгрузку VT 20 не только по стране, но также заказчикам из государств СНГ и даже в Европу. В ближайшем будущем производство будет сертифицировано в системах ГОСТ и ISO», – добавляет Роман Белов.

Завод PERI в подмосковном Ногинске будет ежегодно выпускать 2,15 млн. погонных метров балки. На складах компании произведенная в России продукция доступна с сентября 2015 г. Ее ассортимент включает 22 номенклатурные позиции: 11 стандартных типоразмеров от 1,45 до 5,9 м для каждой из двух модификаций – с металлическими наконечниками и без.


Справка о компании:
Компания PERI основана в 1969 г. в Вайссенхорне на юге Германии и является одним из крупнейших производителей опалубки в мире. В России представительство компании было открыто в 1996 г., а в 2005 г. его преобразовали в дочернюю компанию ООО «ПЕРИ» с головным офисно-складским комплексом в подмосковном Ногинске, а также филиалами и складами в 23 городах страны. Компания систематично инвестирует в усовершенствование уже известных и разработку новых систем опалубки и строительных лесов. Это позволяет предлагать клиентам инновационное оборудование, отвечающее всем, даже самым сложным и необычным, требованиям строительного объекта.


С уважением,
Анна Игнатенкова,
Пресс-служба компании PERI
Телефон +7 968 924 90 68
press@peri-press.ru
С уважением,
Елизавета Иванова,
Пресс-служба компании PERI
Телефон +7 (495) 642 81 13 (доб. 117)
elizaveta.ivanova@peri.ru
Автор статьи ООО PERI
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.10.2015 (14:49)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "PERI" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Дерево, деревообработка"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram