Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«АРМО-Системы» представила коммутатор 8 портовый бренда Smartec для систем видеонаблюдения

Линейку продуктов марки Smartec для IP-систем наблюдения пополнили 8-портовые неуправляемые коммутаторы STN-0810, которые имеют металлический компактный корпус, работоспособны в диапазоне температур от -40 до +75 °C и потребляют не более 5 Вт. Каждый коммутатор имеет 8 портов 10/100 Мбит/с с PoE инжекторами, два порта Uplink 1000 Мбит/с для соединения с магистралью, SFP-слот для установки оптического приемопередатчика и предназначен для распределения трафика от IP-камер видеонаблюдения высокого разрешения. Более того, STN-0810 оснащен световой индикацией состояния портов и линий питания, обеспечивает бюджет мощности по PoE 240 Вт, а также защиту от электрического разряда 4кВ в соответствии со стандартом IEC61000-4 8 портов Ethernet и 2 Uplink.

Коммутационная архитектура STN-0810 реализована в виде Store-and-Forward для передачи данных с промежуточным хранением, при котором осуществляется проверка всевозможных ошибок. Для распределения сетевого трафика в новинках используются 8 портов RJ-45 (10/100 Мбит/с) с поддержкой функции автоматического определения типа кабеля Auto MDI/MDI-X. Благодаря этому, передача видеопотоков на 8 портовый коммутатор от камер видеонаблюдения может выполняется по кабелю категории 5e/6. Кроме камер, коммутатор предусматривает подключение IP-видеорегистратора, поскольку имеет для связи с магистралью 1000 Мбит/с два Uplink порта.

Высокая эффективность коммутатора в составе уличных систем видеонаблюдения обеспечивается возможностью питания подключенных к нему камер видеонаблюдения по технологии PoE/PoE+ через встроенные PoE инжекторы. Реализовать питание устройств с мощностью потребления до 15 Вт (IEEE802.3af) коммутатор 8 портовый может со штатным адаптером, а при использовании дополнительного адаптера способен подавать на каждое устройство до 30 Вт в соответствии со стандартом IEEE802.3at. Такая мощность требуется, например, для работы скоростных PTZ-камер или уличных IP-камер с высокой мощностью потребления, ИК-подсветкой и системой вентиляции/обогрева, даже если они используют все 8 портов STN-0810.

Подключение коммутатора к оптоволоконной линии связи осуществляется через SFP-слот, который обеспечивает его работу с одно-/многомодовыми сетями с высокой помехозащищенностью и дальностью передачи данных, а также позволяет организовать каскадное подключение нескольких 8-канальных устройств коммутации марки Smartec и других производителей. Следует отметить, что коммутатор на 8 портов способен принимать видео от оконечных устройств системы видеонаблюдения через Ethernet и Uplink порты, удаленных от него не более чем на 150 метров, а дальность трансляции через SFP интерфейс определяется параметрами используемого приемопередатчика (трансивера) и может составлять сотни и тысячи метров.

Простой контроль работоспособности коммутатора и подключенного к нему оборудования обеспечивается соответствующими световыми индикаторами, выведенными на его корпус. В частности, STN-0810 снабжен индикаторами работы оптического порта SFP, портов Uplink, двумя индикаторами питания, которое коммутатор 8 портовый может получать от источника 48  В или 57 В пост. тока, 8 индикаторами состояния PoE портов и 8 индикаторами состояния сети. Кроме того, он позволяет решать проблемы с «зависаниями» системы с помощью кнопки Reset.

Широкий диапазон рабочих температур, нижняя граница которого находится на отметке -40 °C, а верхняя достигает +75 °C, и металлический корпус позволяют использовать новый коммутатор Smartec в различных приложениях систем безопасности. Каждый 8 портовый коммутатор STN-0810 комплектуется адаптером мощностью 120 Вт для подачи питания на периферийные устройства по технологии PoE, потребляющие до 15 Вт, а также может работать и с оборудованием без поддержки технологии PoE, что делает этот прибор на 8 портов универсальным.

Новые Ethernet коммутаторы на 8 портов Smartec STN-0810 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 463 USD. Для получения дополнительной информации на эти коммутаторы и другое оборудование Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.11.2015 (13:59)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram