Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Барная стойка

Барная стойка

Барная стойка на кухне задает особую раскованность и непринужденность интерьера, она уместна как в закрытых кухнях изолированного типа, так и в помещениях объединенных со столовой. Справедливо отметить и ее практичность, поскольку уместна и довольно удобной столешницей для современной жизни.

Барна стойка для дома призвана облегчить, упростить и ускорить приготовления пищи и проведения других дел кулинарного направления.

Кухонная стойка практически по любой предмет интерьера делится на несколько видов. Определяться с выбором нужно исходя из его вида, поскольку от данного критерия будет зависеть не только общий стиль интерьера кухни, но и степень комфортности использования стоек


• Классическая барная стойка для дома выпускается высотой от 110 до 115 сантиметров и, как правило, устанавливается на консолях.

С классикой лучше всего сочетаются высокие стулья и табуреты с подставками для ног.


• Комбинированная — скрещенная с обеденным столом, имеет общепринятую высоту до 90 сантиметров.

К данному типу правильнее подбирать обычные стулья высотой от 60 до 65 сантиметров.


• Совмещенная обычно выпускается в двух высотных уровнях, в таком случае самой барной стойкой служит ее высокий уровень, а тот, что пониже — выступает как стол.

Совмещенный вариант наиболее удобен при зонировании помещения. Композиции барных стоек так же имеют свою область классификации. Могут иметь один, два или несколько уровней. Шкафчики бывают закрытыми, открытыми, застекленными, оснащенными подсветкой.

Удобство и элегантный внешний вид помещения оснащенного барной зоной определяется местом ее расположения.

Наиболее популярными сейчас считаются открытые, островные планирования, при которых в центре кухни устанавливается мебельный модуль с мойкой, плитой и т.д. Барная опора на консолях может дополнить этот островок, однако такое расположение приемлемо лишь для просторных помещений и в целом определяется по вкусу хозяев.

Фактически барная стойка для дома может удобно и элегантно вписывается в пространство практически в любой зоне, главное чтобы к ней был удобный, легкий доступ с обеих сторон.
Автор статьи Ремонтная бригада в Москве
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.11.2015 (17:11)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram