Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Кессон пластиковый для погреба

Кессон пластиковый
 
Мы рады предложить Вашему вниманию кессон для погреба из пластика. Компания «ЕИР Пласт» предлагает Вам купить пластиковый погреб для дачи в Санкт-Петербурге. Возможно производство на заказ.
Наш погреб из пластика является уникальным благодаря применению комбинированной системы усиления стенок. Стенки погреба из пластика усилены горизонтальными поясами жесткости из стального профиля, запаянного в полипропиленовый профиль (во избежание коррозии), а также промежуточными вертикальными ребрами жесткости из полос полипропилена 10 мм.
 
Кессон пластиковый изготавливается двумя методами сварки пластика – с применением аппарата горячего воздуха с присадочным прутком, а также с применением аппарата экструзионной сварки (сварка осуществляется горячим расплавом полипропилена, что обеспечивает 100% герметичность изделия).
 
Листовой полипропилен прекрасный конструкционный материал, обладающий высокой химической стойкостью к агрессивным средам. Легко моется любыми моющими средствами, содержащими в своем составе кислоты и щелочи. Погреб из пластика экологичен, безопасен для здоровья и может использоваться как резервуар питьевой воды. А также вы можете использовать кессон пластиковый как пожарный резервуар или как накопительный резервуар для технической воды (например, для полива). Кессон из пластика не подвержен коррозии, не нуждается в покраске и прослужит вам более 50 лет.

 
         Преимущества кессона для погреба от "ЕИР Пласт"
 
1. Пластиковый погреб от "ЕИР Пласт " может быть изготовлен на заказ любых внутренних размеров, с любой высотой горловины.

2. Имеет равномерную толщину стенки (10 мм) в отличие от погребов, выполненных методом ротационной формовки (бесшовный)

3. Не имеет открытых металлических ребер жесткости внутри или снаружи в отличие от предлагаемых на рынке аналогов

4. Может быть укомплектован любым набором дополнительного оснащения (деревянный настил на полу, полки для банок, освещение) по желанию заказчика

5. Не ржавеет (поскольку полипропилен обладает высокой химической стойкостью ко всем агрессивным веществам)

6. Не требует покраски (в отличие от кессона-погреба из металла. Цвет применяемого пластика – серый, черный, голубой, синий)

7. Экологически безопасный материал (данный материал применяется для производства пищевых контейнеров, а также для хранилищ питьевой воды).
 
Купить пластиковый погреб из полипропилена в Санкт-Петербурге или заказать кессон для погреба Вы можете в нашей компании, позвонив по телефону (812) 988-85-91 или отправить заявку на наш электронный адрес info@eirplast.ru
 
За более подрбной информацией пишите нам на info@eirplast.ru или звоните по телефону +7 (812) 988 85 91.
Автор статьи ООО ЕИР Пласт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.11.2015 (15:45)
Просмотров: 31
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ЕИР Пласт" Статьи других компаний в категории "Сад, огород / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram