Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сантехническая спираль RIDGID K-1 спасает от засоров и предотвращает потопы

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного и сантехнического секторов, представила на российском рынке комбинированную сантехническую спираль K-1. Это универсальное решение для быстрой ликвидации засоров в писсуарах и стоках душевых. В зависимости от текущих задач, инструмент позволяет использовать ручной или электрический привод.

Комбинированная спираль RIDGID K-1 предназначена для применения в самых активно используемых туалетах и душевых: в образовательных, медицинских и спортивных учреждениях, в торгово-развлекательных центрах, на вокзалах и аэропортах.

K-1 – это компактный инструмент весом 2.3 кг, способный работать с трубами диаметром до 50 мм. В зависимости от тяжести и характера засора, а также расположения стока, оператор может использовать рукоять ручного привода либо быстро подключить электрическую дрель или шуруповерт.

Прочистной трос длиной 1.2 м и диаметром 10 мм венчает С-образный резак, который идеально подходит для удаления сложных засоров, вызванных минеральными отложениями и скоплениями бытового мусора. Выдвижная телескопическая конструкция инструмента дает возможность прямо в процессе работы регулировать активную длину троса.

«На объектах с большим количеством посетителей засоры в канализационной системе случаются очень часто и могут стать настоящим стихийным бедствием. Вовремя устранить проблему – означает не просто спасти от потопа дорогой интерьер (например, в фитнес-центре или ресторане), но и сохранить лояльность клиентов и репутацию, – отмечает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Для максимально быстрого и эффективного устранения засоров в туалетах и душевых необходимы эргономичные и надежные инструменты, которые бережно обходятся с сантехническими изделиями и трубами».

В отличие от традиционного сантехнического троса, RIDGID K-1 в процессе работы не причиняет ущерба прочищаемым коммуникациям. Пластиковые элементы корпуса инструмента, в том числе носик, непосредственно контактирующий со сточными отверстиями, защищают эмаль сантехнических изделий и антикоррозионное покрытие сифонов и сливов от царапин и повреждений.
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.12.2015 (17:02)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram