Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Заглянуть еще дальше и глубже: новые барабаны RIDGID расширяют возможности видеодиагностической системы

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила на российском рынке взаимозаменяемые барабаны серии D2 для видеодиагностического комплекса SeeSnake rM200. С этими новинками появилась возможность адаптировать оборудование под конкретные задачи, выбирая проталкиваемый кабель увеличенной длины (для инспекции поквартальных сетей) или с максимальной маневренностью – для внутридомовых трубопроводов с поворотами и развилками.

Барабаны серии D2 предназначены для работы в составе мобильного видеодиагностического комплекса RIDGID SeeSnake rM200. Это универсальное решение для сантехников и коммунальщиков, обсуживающих внутридомовые и муниципальные канализационные сети.
Барабан D2A имеет проталкиваемый кабель длиной 61 м и диаметром 7.6 мм с одинарной спиралью и подходит для инспекции протяженных коммуникаций. Модель D2B оснащена проталкиваемым кабелем длиной 50 м и диаметром 9 мм. Двойная спираль с умеренной жесткостью обеспечивает максимальную проталкивающую способность, что позволяет видеоголовке легче проходить повороты и тройники.
«Видеодиагностический комплекс SeeSnake rM200, разработанный для инспекции труб диаметром 38-150 мм, по выбору клиента поставляется с барабанами D2A или D2B, которые имеют разные комбинации длины, диаметра, жесткости проталкивающего кабеля и гибкости спирали, – рассказывает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Кроме того, любой из барабанов может быть приобретен отдельно, чтобы расширить функциональность существующего комплекта оборудования в решении любых задач по видеодиагностике трубопроводных коммуникаций».
Модульный принцип SeeSnake rM200 позволяет прямо на рабочей площадке собрать из совместимых и взаимозаменяемых блоков именно ту конфигурацию оборудования, которая оптимально подходит для выполнения конкретной задачи. Так, к барабанам серии D2 можно подключить цифровые мониторы CS6 или CS65 и работать с самовыравнивающейся камерой диаметром 25 мм, которая обеспечивает высококачественное изображение в правильной ориентации.
Для удобства транспортировки барабаны серии D2 снабжены встроенными колесиками и ручкой для переноски.


Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.01.2016 (21:53)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram