Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Найти на глубине

Новый магнитный металлоискатель MR-10 RIDGID быстро обнаружит под землей содержащие железо предметы

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, начала выпуск магнитного металлоискателя MR-10. Новый прибор станет незаменимым помощником коммунальщикам и строителям, так как ищет только железосодержащие металлы, игнорируя все остальные. С помощью MR-10 можно будет легко обнаружить коверные задвижки, стальные корпуса, крышки люков, оболочки скважин, чугунные трубы и т.д. Новинка позволяет находить предметы на глубине до 4.6 метра.
MR-10 представляет собой чувствительный ручной металлоискатель с двойными датчиками, специально разработанный для обнаружения магнитных полей (железосодержащих предметов, материалов на основе железа, таких как чугун и сталь). «Главным преимуществом нового металлоискателя является то, что он обеспечивает более точные показания, чем обычные металлодетекторы, так как игнорирует алюминий, медь, золото и др., а определяет только железосодержащие предметы. Это позволяет избежать помех при проведении работ, – рассказывает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Благодаря эргономичному дизайну металлоискатель MR-10 удобен в любых работах: в строительных, земляных, общих сантехнических и общественных, в геодезических измерениях. В зависимости от уровня содержания железа в искомых металлических предметах, можно настроить уровень чувствительности металлоискателя для обнаружения точного местонахождения на глубине до 4.6 м».

«Ещё одним преимуществом нового металлоискателя является его водонепроницаемость до уровня панели управления, что позволяет использовать его и в воде», – замечает Андрей Макаров.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2015 финансовом году составили 22,3 миллиарда долларов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.02.2016 (17:06)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram