Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Лёгкий обжим даже в ограниченном пространстве

RIDGID выводит на российский рынок компактную модель обжимных клещей

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышленного секторов, выводит на российский рынок гидравлические обжимные клещи RE 60-MLR. Компактная и маневренная новинка весом всего 2.8 кг имеет тонкую обжимную головку, которая может вращаться на 330º. Это обеспечивает легкий доступ к кабелям даже в тесных монтажных шкафах.

RIDGID RE 60-MLR разработан для быстрого и качественного обжима наконечников и соединительных муфт на медных кабелях сечением до 300 мм2 и алюминиевых – сечением до 240 мм2. Благодаря компактным размерам (длина всего 425 мм) эти ручные гидравлические клещи с усилием обжима 60 кН являются самым удобным и легким инструментом в своем классе.

«Начав осваивать новый сегмент рынка, RIDGID последовательно расширял линейку инструментов для профессионалов-электромонтажников. Первый продукт для работы с электрическими кабелями мы представили чуть более года назад, и на данный момент у нас есть аккумуляторные и ручные модели обжимных клещей, – рассказывает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – С выводом на рынок компактной модели RE 60-MLR электромонтажники получили возможность подобрать обжимной инструмент, наиболее полно отвечающий специфике их работы».

RE 60-MLR спроектирован так, чтобы процесс обжима происходил при минимальном усилии нажатия на рукоять. То есть теперь качество работы не зависит от физической силы, усталости или положения тела электромонтажника. С этими эргономичными клещами операции с кабелем сечением до 300 мм2 могут выполняться одним оператором, без помощников и дополнительных приспособлений, что существенно повышает эффективность и производительность труда.

Уникальная запатентованная система быстрого подвода RIDGID RapidAdvance обеспечивает захват кабельного наконечника всего за один качок рукояти. Также эта технология уменьшает общее число движений, необходимых для завершения обжима наконечника.

Для наилучшего контроля фиксации наконечника на кабеле инструмент снабжен встроенным предохранительным клапаном давления. Он подает сигнал, когда достигается максимальное усилие или завершен обжим. Если необходимо прервать процесс (например, если оператор заметил, что кабель не до конца вставлен в обжимаемый наконечник), предусмотрен ручной сброс давления.
RE 60-MLR поставляется в удобном пластиковом кейсе, снабженном 13 ячейками под обжимные матрицы со специальными ярлыками для быстрого поиска и замены в процессе работы.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2015 финансовом году составили 22,3 миллиарда долларов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.03.2016 (22:38)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram