Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

RIDGID представит высокотехнологичные видеодиагностические системы на СityPipe-2016

С 26 по 28 апреля 2016 компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, примет участие в 11-ой международной выставке «Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация». На стенде компании представители отрасли смогут оценить все преимущества технологий RIDGID.
 
«Выставка «СитиПайп» является одной из самых представительных площадок для демонстрации эффективных решений и новинок сектора строительства, ремонта и эксплуатации коммунальных трубопроводных систем, - отмечает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Наша компания, как признанный эксперт в этой сфере, не могла пропустить столь важное отраслевое событие, ведь нам есть, что показать профессионалам».
На совместном стенде компании RIDGID и официального дистрибьютора Тул Центр будет представлено как уже хорошо известное в нашей стране прочистное и трассопоисковое оборудование, так и новинки из линейки высокотехнологичных видеодиагностических систем. В частности, будет представлена недавно появившаяся в России камера SeeSnake Compact2 для инспекции трубопроводных коммуникаций диаметром от 40 до 150 мм.
Для посетителей стенда будут проводиться консультации специалистов и демонстрации возможностей видеодиагностических систем RIDGID. Каждый сможет проверить оборудование в действие.

СityPipe-2016 пройдет с 26 по 28 апреля 2016 года в Москве в новом выставочном центре ВДНХ (павильон 75). Приглашаем вас посетить стенд компании RIDGID - NN.


Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.


Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.04.2016 (10:01)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram