Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Безматричная обжимная насадка RIDGID избавит электромонтажников от лишних инструментов

Компания RIDGID (входит в группу Emerson), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышленного секторов, представляет безматричную обжимную насадку 4P-6 для электрогидравлического инструмента RIDGID RE60. За счёт отказа от сменных матриц она позволяет увеличить эффективность и скорость обжима кабелей разного сечения, а также сокращает количество необходимых инструментов.

Электрогидравлический инструмент RIDGID RE с эксклюзивной системой QuickChange™ для быстрой смены насадок помогает существенно ускорить и облегчить выполнение наиболее трудоёмких рутинных операций: резки и обжима кабелей, а также штамповки отверстий. Новая безматричная обжимная насадка 4P-6, совместимая с QuickChange™, способна без использования матриц обжимать стандартные медные наконечники и соединительные муфты на кабелях сечением до 400 мм². Развиваемое инструментом гидравлическое усилие в 60 кН обеспечивает одинаковое качество и скорость обжима независимо от физической силы монтажника и его усталости.

«Инновационный электрогидравлический инструмент RIDGID RE 60 создавался с целью сделать труд электромонтажников максимально эффективным и производительным. Все рутинные операции при монтаже кабелей можно выполнять одним эргономичным прибором «3 в 1», который помещается в компактном кейсе вместе со всеми необходимыми насадками (резаком-ножницами и перфоратором), – отмечает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Выпуск безматричной обжимной насадки 4P-6 стал логичным развитием этой концепции. Электромонтажнику больше не нужно отвлекаться на подбор и установку подходящих матриц для работы с наконечниками разных диаметров. А при работе в полевых условиях новинка избавляет электромонтажников от необходимости носить лишние инструменты и аксессуары».

Тонкая и эргономичная конструкция насадки с подпружиненной защёлкой позволяет работать инструментом в труднодоступных местах, а возможность поворота головки на 360° дополнительно увеличивает её манёвренность. Кроме того, использование безматричной обжимной системы экономит средства, которые раньше тратились на закупку сменных обжимных матриц, являющихся расходным материалом.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.


Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.06.2016 (17:09)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Электротехника и осветительное оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram