Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Труборезы RIDGID – в руках чемпионов

19-20 мая в г. Сочи в рамках XV международного строительного форума «SOCHI-BUILD» состоялся финал 1-го Российского чемпионата профессионального мастерства «RUSSIAN WATER CUP 2015/2016». Соревнования проводились с использованием труборезов RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, входящего в концерн Emerson.

Russian Water Cup 2015/2016 – это первый российский чемпионат профессионального мастерства среди специалистов рабочих профессий предприятий ВКХ и ЖКХ.
«Для сотрудников водоканалов и коммунальных служб такое уникальное мероприятие – это возможность обменяться опытом со своими коллегами, посоревноваться с ними в профессиональных навыках и поработать с самым современным оборудованием и инструментами, – отмечает Алексей Сычёв, представитель компании RIDGID в Северо-Западном регионе. – Для финала чемпионата мы предоставили труборезы RIDGID 424-S с хомутной защёлкой для работы с трубами диаметром 60-114 мм (2-4") и максимальной толщиной стенки 9,5 мм. Судя по тому, с какой сноровкой финалисты использовали труборезы RIDGID, для них это уже привычный рабочий инструмент, помогающий выполнять трудоёмкие рутинные операции быстрее и качественнее».
Наталья Немченко, директор по маркетингу компании «ГВК», являющейся организатором чемпионата, основными целями этого уникального мероприятия назвала внедрение новых технологий, развитие профессиональных навыков специалистов, а также повышение престижа рабочих профессий в сфере ЖКХ.
Соревнование проходило в несколько этапов. В течение минувшего года 96 команд со всей России принимали участие в 8 отборочных турах чемпионата, которые прошли в Челябинске, Уфе, Казани, Омске, Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Волгограде. На каждом этапе в регионе разыгрывался призовой фонд в 100 тыс. рублей. Лучшие 24 команды встретились в финале Russian Water Cup в Сочи, чтобы померяться профессионализмом и мастерством и побороться за главный приз.
На соревновании моделировались две задачи, с которыми участники сталкиваются в своей повседневной работе: 1) подключение нового объекта к магистральному трубопроводу DN 150 мм с подсоединением муфтовой (резьбовой) задвижки DN 32 мм; 2) врезка фланцевой задвижки DN 100 мм в трубопровод.
Лучшее время показала команда «ПУАР-2» (ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»). Она справилась с обоими непростыми заданиями за рекордное время – 9 минут 50 секунд. Тем самым профессионалы из Санкт-Петербурга по праву получили звание чемпионов России и завоевали Суперкубок, а также суперприз – морскую рыбалку.


Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2015 финансовом году составили 22,3 миллиарда долларов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.06.2016 (17:24)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram