Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Камера RIDGID стала видеть еще дальше

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила на российском рынке обновленную версию цифровой камеры для видеодиагностики micro CA-25 с увеличенной длиной кабеля. Теперь популярная среди профессионалов модель имеет видеокабель длиной 120 см, что сделало ее еще удобнее в эксплуатации и расширило спектр возможных применений.

«Камеру micro CA-25 активно используют специалисты, обслуживающие разнообразные внутридомовые коммуникации (сантехнику и канализационные системы, вентиляцию, дымоходы, кабельные каналы), а также механики и работники автосервисов – для диагностики труднодоступных узлов станков, автомобилей, самолетов и т.п. Находит она применение даже на таможне для досмотра транспортных средств и грузов, – рассказывает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Прежняя версия устройства имела кабель RCA длиной 90 см. По многочисленным просьбам пользователей разработчики RIDGID в новой версии этого востребованного продукта увеличили длину кабеля на 30 см – до 120 см. При этом цена инспекционной камеры осталась прежней».
Видеоскоп RIDGID micro CA-25 оснащен водонепроницаемой головкой видеокамеры диаметром 17 мм с 4 светодиодами, обеспечивающими высокое качество изображения на цветном ЖК-дисплее с диагональю 2,4”. Устройство имеет видеовыход для передачи изображения в реальном времени на внешние устройства. Этот портативный и доступный инспекционный прибор позволяет не только проводить диагностику коммуникаций и сложных машин, но и с помощью входящих в комплект крючка и магнита помогает извлекать из труднодоступных мест посторонние предметы.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2015 финансовом году составили 22,3 миллиарда долларов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.02.2016 (16:11)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram