Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Функциональные окна от Форбис – идеальное решение для квартир-студий

Вы стали владельцем квартиры-студии? Поздравляем, это отличный выбор для современного человека. Но знаете ли вы, что далеко не все окна подойдут для вашего будущего жилища? Пластиковые окна для студий должны сочетать в себе функциональность кухонных окон с привлекательностью окон для гостиной. Обеспечить необходимый уровень вентиляции помещения, идеально вписаться в интерьер и визуально увеличить размеры студии помогут недорогие окна Форбис.
 

С каждым годом студии становятся все более популярным ответом на жилищный вопрос, занимая значительную долю жилых помещений в новостройках. Но объединение в одном помещении кухни с гостиной и спальней таит в себе и некоторые проблемы для комфортного сна и отдыха. Приготовление пищи на плите, даже при наличии хорошей вытяжки, нарушает микроклимат в квартире, что легко определить по запотевшим окнам.

Обычные пластиковые окна не способны обеспечить нормальный воздухообмен, что негативно влияет на здоровье людей. Справиться с этой проблемой помогает установка современных систем вентиляции от компании «Окна Форбис». Автоматические приточные клапаны Aereco обеспечивают приток свежего воздуха до 50 кубометров в час, что фактически позволяет проветривать помещение при закрытых окнах!
 
Уникальная технология регулирует поток воздуха в зависимости от уровня влажности в студии, полностью исключает возможность сквозняков с сохранением высокого уровня шумоизоляции и без потери тепла. Отличное решение для жителей больших городов. Важно, что вентиляционный модуль Aereco не требует подключения к источнику питания!

Окна Форбис производятся по индивидуальному заказу, что позволяет каждому сделать привычное изделие настоящим украшением своей студии. Вы сможете идеально вписать окно в любой интерьер (и даже фасад!), благодаря двусторонней ламинации профиля, откосов и подоконников. А как насчёт фацетов или витражей? Теперь полотном для творчества может стать не только профиль, но и сам стеклопакет!

Ламинация и нанесение витражей выполняются с помощью особых видов пленки, что полностью безопасно, экологично и не требует длительной дорогостоящей подготовки. Рисунок может занимать как часть стеклопакета, так и всю его поверхность целиком. Какой бы смелой ни была идея будущего интерьера для квартиры-студии, «Окна Форбис» помогут сделать его именно таким, как вы задумали.
 
Опытные специалисты компании «Окна Форбис» дадут вам множество полезных советов по выбору стилистического решения вашего окна. Выбирайте окна с серыми или белыми уплотнителями, ведь это визуально расширяет рамы и смотрится очень красиво, и, конечно, не забудьте подобрать изящные плиссе. Каждое окно от Форбис уникально, но всех их объединяет высокое качество и доступная цена для наших клиентов!
Чтобы подобрать окна для квартиры-студии, звоните по телефону 8 (495) 407 03 57 или приходите в офис компании по адресу проезд Серебрякова, д. 6, метро «Ботанический сад».
Автор статьи Елена Дьяконова
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.12.2015 (17:18)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Елена Дьяконова" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram