Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Информация оборудования Алерта


  

            Муллитокремнезёмистые волокна в качестве энергоэффективных  огнеупоров. первоначально использовались для военной, авиационной, космической и других областях науки и техники и в настоящее время распространяются на энергию,  нефтехимию, металлургию, судостроение, химическую промышленность, печи, электроники и другие  отрасли промышленности, стала на сегодня основным из огнеупоров и изоляционных материалов. В ходе  непрерывного углубления понимания о  муллитокремнезёмистом  волокне спрос становится всё больше и больше. В настоящее время на рынке также не подменять ее продукции. Согласно оценкам, в серии теплоизоляции материала этого типа в ближайшие несколько десятилетий будет и впредь вести на рынке. На международном рынке становится все более широкие перспективы для развития.
             Наша компания как крупный производитель комплектного оборудования такого типа объединяет в одном комплекте электроники, механическое проектирование, изготовление, монтаж и подготовки кадров.Благодаря богатому опыту в течение многих лет сформировалась целостная система. Компания вместе с инженерно-исследовательским институтом и другими институтами, с многими квалифицированными специалистами с помощью производства продолжает совершенствовать недостатки оборудования на своём заводе для производства муллитокремнезёмистого волокна  Постоянно улучшается качество.
             В последние годы мы успешно разработали систему DCS логики Кип и А. Проще стал процесс производства. По техническим требованиям задаются параметры.  Производственная линия автоматически в соответствии с заданием корректирует размеры и плотность продукции, что удовлетворяет требование(равномерное волокно и плотность), сложное опытное управление превратилось в простой процесс операции. Уменьшилась интенсивность труда оператора, Повысилась доходность продукта, Обеспечение качества, снижение себестоимости. В полной мере использовать современный высокоточный контроль высокотехнологичных средств, высокая надежность и низкая интенсивность отказов, длительный срок службы.
           Наше оборудование было продано на Шаньдон, Хэнань, Синьцзян, Хэбэй, Сычуань, Фуцзянь и на других отечественных предприятиях. Было продано ещё в Индии, Турции, России. И других странах. В связи с меняющемся рынком  технологий и  постоянным повышением требования клиента к качеству продукции  мы будем обогащать и улучшать свою продукцию, приложим усилия и предоставим клиентам надежные , профессиональные, более современную и лучную  производственную линию  для  производства муллитокремнезёмистого  волокна  и технологию производства великим покупателям.

Контактное лицо: Лили Чжан
Эл.почтовый ящик:lilizhangchina@mail.ru
Тел.: 086-13658642324





Автор статьи ООО производство из керамического волокна
Регион Зарубежье
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.06.2011 (11:25)
Просмотров: 658
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "производство из керамического волокна" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram