Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Каркасы ЛСТК при строительстве быстровозводимых административных зданий с офисными помещениями

Рост популярности использования технологии ЛСТК в строительстве в основном связано с тем, что сроки строительства существенно короче, чем при возведении из кирпича и бетона. К другим преимуществам можно отнести долгий срок службы (более 50 лет), устойчивость к перепадам температур, пожаропрочность, экологичность, возможность возведения зданий в любое время года и, кончено, экономичная цена строительства.

Существует мнение, что ЛСТК лучше использовать для возведения промышленных зданий – складов, ангаров и цехов. Конечно, это весьма распространено, но стоит отметить, что металлические конструкции также подходят для возведения административных помещений и офисных центров. В этом случае здания утепляются, например, минеральной ватой или любым другим теплоизолирующим материалом и к нему подводятся дополнительные коммуникации. Также стоит отметить, что возможно строительство зданий в несколько этажей (до 3). Так же фермы из оцинкованного профиля активно используются на строительных и промышленных площадках при установке модульных зданий на основе стандартных бытовок.

Первый этап строительства административного помещения из металлоконструкций – разработка проектной документации. Далее в зависимости от типа здания производится заливка фундамента. Стоит отметить, что общий вес здания из ЛСТК намного легче, чем, например, из бетонных блоков или кирпича, следовательно, и не требуется дополнительно укрепленный фундамент, что существенно снижает общую стоимость строительства. Далее по чертежам изготавливается металлический каркас для сборки. Предварительно необходимо обсудить расположение дверей, окон, лестничных пролетов и коммуникаций. После этого прямо на месте возводится само здание (тяжелая строительная техника не требуется), монтируется теплоизоляция, окна, двери и можно приступать к отделочным работам.

Возведение административных зданий с офисными помещениями из ЛСТК – это короткие сроки и доступная стоимость строительства и комфортное дальнейшее использование.

Компания ПСК Строй-Профиль предлагает строительство быстровозводимых зданий из оцинкованного профиля собственного производства. К вашим услугам разработка проекта и чертежей и монтаж металлоконструкций.

Тел: +7 (812) 965 67 56
info@spksp.ru
sales@spksp.ru

Автор статьи ООО ПСК "Строй-Профиль"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.01.2016 (12:48)
Просмотров: 0
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПСК "Строй-Профиль"" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Офисы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram