Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Каркасы ЛСТК при возведении мансардных этажей

Возведение мансардного этажа – отличный способ увеличить жилую площадь дома. Это практикуется как в частных загородных строениях, так и в многоквартирных домах. Во многих регионах действуют специальные программы, призванные расширять строительство мансардных этажей. Данные программы направлены на создание дополнительной жилой площади в уже существующих домах и минимизации плотности застройки в отдельных регионах. Это особенно актуально в больших городах, где наблюдается большой дефицит с земельными участками, отведенными под строительство. Конечно, прежде чем начать строительство, необходимо разработать проект, в котором рассчитаны все технические параметры – от нагрузки на здание до количества перекрытий и подключение к системам отопления и водоснабжения.

После этого встает вопрос – из какого материала будет возведена будущая мансарда, основа для кровли и перекрытий? Ведь необходимо учитывать не только стоимость, но и вес, технологические особенности, время возведения, срок службы и пожароустойчивость. Если учитывать все эти характеристики, что самый подходящий вариант – это строительство по технологии ЛСТК – то есть с использованием легких стальных тонкостенных конструкций. Металлический каркас из оцинкованного профиля отвечает всем требованиям безопасности и незаменим при строительстве мансардных этажей.


Преимуществ перед другими материалами, например, деревом, у ЛСТК много:

• Быстрота сборки – не требуется тяжелая техника и высококвалифицированные рабочие;

• Срок службы – более 50 лет;

• На состояние оцинкованного профиля не влияет разница температур, он не гниет и не требует дополнительной обработки;

• Экономичность – стоимость работ намного дешевле, чем при применении других материалов;

• Сталь – самый пожароустойчивый материал, что крайне важно при возведении жилых помещений;

• Возможность изготовления каркаса любой сложности согласно индивидуальным требованиям заказчика.

Когда все уже согласовано, разрабатывается план возведения мансарды, при котором особое внимание стоит уделить стропильной системе – основе для возведения кровли и перекрытий.

Разрабатывается проектная документация, согласно которой производятся все элементы конструкции, в размер согласно спецификации, также разрабатывается подробный план проведения работ и поставок материалов каркаса. В заводских условиях все позиции маркируются и комплектуются. Все эти действия способствуют максимальному сокращению сроков возведения мансарды и как следствие минимизируют период работ при демонтированной кровле.

Компания ПСК Строй-Профиль производит оцинкованный профиль из металла высшей категории цинкового покрытия, а также занимается возведением каркасных зданий из ЛСТК.

Тел: +7 (812) 965 67 56
info@spksp.ru
sales@spksp.ru
Автор статьи ООО ПСК "Строй-Профиль"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.01.2016 (13:06)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПСК "Строй-Профиль"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram